ШОУ-БИЗНЕС

Водянова: Если я ем как свинья, то и чувствую себя как свинья!

Ляпнув лишнего, модель оказалась в центре скандала


Всеобщая любимица, «русская Золушка» Наталья ВОДЯНОВА неожиданно подверглась всеобщему осуждению из-за своих необдуманных высказываний. На вечеринке Vogue манекенщица заявила, что лучше быть худой, чем толстой, из-за чего на нее ополчилась общественность.


В последнее время набирает обороты компания по борьбе с анорексией, так, за излишнюю худобу осуждают многих звезд, включая Леди Гагу. Поэтому, неудивительно, что сделанное Водяновой заявление вряд ли можно считать популярным. На вечеринке присутствовали и многие другие известные модели, такие как Джордан Данн, Ева Герцигова, Лили Коул и другие. Так, Герцигова заявила, что супермодели «просто родились» с телосложением, благодаря которому могут хорошо зарабатывать, а Лили Коул рассуждала на тему идеала фигуры и культуры. Наталья Водянова же пошутила:
- Да ладно вам, всем известно, что лучше быть худой, чем толстой!






Наталья ВОДЯНОВА на ужине вместе с коллегами-моделями Лили КОУЛ и Евой ХЕРЦИГОВОЙ

Наталья ВОДЯНОВА на ужине вместе с коллегами-моделями Лили КОУЛ и Евой ХЕРЦИГОВОЙ

Некоторые из присутствующих одобрили поведение супермодели, но некоторые сочли его просто кощунственным. Сама же звезда уточнила, что  имела в виду, что нужно бороться с ожирением, и что она вовсе не пропагандирует погоню за идеальной фигурой.
- Если я ем как свинья, я себя и чувствую как свинья. Часто я ем ужин из семи блюд вместе с моими бабушкой и дедушкой, а наутро встаю и дерьмово себя чувствую. Я свое тело уважаю, мое тело – это мой храм, - заявила модель.







«Мое тело - это храм!» - заявляет супермодель