ШОУ-БИЗНЕС

Миша Бартон показала свой целлюлит

Актриса выбежала на улицу в одном нижнем белье


Папарацци застукали Мишу БАРТОН в необычном виде. Звезда, которая известна своим эпатажным поведением, решилась на очередную хулиганскую выходку. Так, журналисты сфотографировали актрису выбежавшей в одном нижнем белье на улицу.


Звезда, одетая в комплект с леопардовым принтом, прямо посреди Лос-Анджелеса скинула свои розовые шортики и отправилась на пробежку в компании Ноэля Галлахера. Оказалось, что эта сцена была частью сценария. Дело в том, что Бартон приняла участие в съемках нового видеоклипа Галлахера, правда, актрисе самой это мероприятие не очень понравилось. Звезда то и дело зябла, поэтому ее периодически укутывали в одеяло и давали согреться.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

В целом, в своем игривом нижнем белье модель смотрелась довольно мило, за исключением того, что, тряся задом в беге, она продемонстрировала внушительный целлюлит. Незабываемое впечатление актриса произвела на прохожих, которые, судя по всему, явно не ожидали средь бела дня встретить на улице полуголую женщину. Миша же, явно довольная произведенным на них эффектом, игриво взвизгивала и театрально прикрывалась. Между съемками она позволяла себе накидывать халатик, хоть как-то прикрывая свое не слишком-то идеальное тело.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН








Миша БАРТОН

Миша БАРТОН








Миша БАРТОН

Миша БАРТОН