ШОУ-БИЗНЕС

Анна Вьялицина обнажила грудь на пляже

Расставшись с солистом «Maroon 5», супермодель не скучает


Анна ВЬЯЛИЦИНА, которая не так давно рассталась с певцом Адамом ЛИВАЙНОМ, похоже, нисколько не жалеет о случившемся. Наоборот, звезда с охотой проводит время в компании других мужчин, например, обнажается перед ними на пляже. Правда, всего лишь ради модных фотосъемок.







Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА


Так, в новой весенней фотосессии для журнала Ponystep Вьялицина предстала полуголой. Модель продемонстрировала соблазнительную обнаженную грудь, которую сначала скрывала под сетчатой маечкой, а потом скинула ее, чтобы понежиться под жарким солнышком. На остальных снимках звезда в компании мужчин развлекается на пляже: запрыгивает им на плечи, позволяет носить себя на руках, катается на роликах и кокетливо демонстрирует бюст, распахивая блузку перед фотокамерой.






Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА


Судя по снимкам, у Анны отличное настроение. А ведь еще совсем недавно публика полагала, что у Вьялициной есть веский повод для грусти: ведь модель рассталась с Ливайном после двух лет совместной жизни.
Ранее Анна в своем официальном заявлении сообщила:
- Адам и я решили расстаться по-хорошему и поддержать таким образом наши отношения. Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга, но как друзья. Я желаю ему всего наилучшего.
Сам Ливайн на это ответил, что всегда будет любить и лелеять свою экс-подругу. Поговаривают, что разлад у парочки наметился в январе этого года, после чего у них  серьезно испортились взаимоотношения, и они уже тогда фактически расстались. К слову, к Анны уже солидный опыт "звездных" расставаний: до того, как она начала встречаться с Адамом, уроженка Нижнего Новгорода пережила короткий, но бурный роман с Леонардо ДиКаприо.







Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА