ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе стала самой красивой женщиной планеты

Певица победила в ежегодном рейтинге журнала People


Авторитетный журнал People опубликовал свой традиционный ежегодный рейтинг самых красивых женщин планеты. Список звёздных красавиц-2012 возглавила поп-певица Бейонсе НОУЛЗ. Что вдвойне приятно, артистка не так давно стала мамой. И это лишний раз доказывает: материнство только украшает женщину!







БЕЙОНСЕ признана самой прекрасной женщиной планеты.

БЕЙОНСЕ признана самой прекрасной женщиной планеты.


Именно рождение Блу Айви не в последнюю очередь повлияло на выбор издания: People отметил умение Бейонсе держаться на сцене, со вкусом одеваться и при этом блестяще заботиться о дочке. У рэпера Jay-Z есть все основания гордиться своей знаменитой женой – ведь теперь он будет официально носить титул супруга самой прекрасной женщины планеты.
Всего в топ-лист включили 178 знаменитых женщин - актрис, певиц, моделей и других представительниц шоу-бизнеса. Кроме Бейонсе в первую десятку списка попали София Вергара, Шарлиз Терон, Лили Коллинс, Мэделин Стоу, Кристина Хендрикс, Мишель Уилльямс, Пола Паттон, Миранда Ламберт. А замыкает топ-десять Кейт Миддлтон.
В прошлом году People так же выпустил список самых красивых людей мира. В топ-лист были включены как мужчины, так и женщины, а звание самой прекрасной женщины планеты тогда получила Дженнифер Лопес.