ШОУ-БИЗНЕС

Дети «октомамы» Нади Сулейман живут в свинарнике

Власти всерьез обеспокоились тем, в каких условиях растут близнецы


«Октомама» Надя СУЛЕЙМАН никогда не скрывала, что ее собственные дети вызывают у нее омерзение. Видимо, мамаша так ненавидит свое многочисленное потомство, что ее несчастные малыши живут в поистине скотских условиях. Видео, сделанное в доме Нади социальными работниками, попросту шокирует. В коттедже царит настоящий свинарник – стены испещрены граффити, в детских комнатах – грязь и хаос.


Daily Mail сообщает, что на Сулейман заявила ее собственная парикмахерша, которая была просто в ужасе после посещения ее дома. По ее словам, Надя запирает детей в спальне, а дверь припирает стулом, чтобы малыши не мешали ей заниматься какими-то своими делами.
- Детям определенно нужна помощь, - переживает стилист по имени Стефани. – Я пыталась помочь, но она даже дверь не открывает тем, кто пытается это сделать.
Она рассказала, что мальчики носят одежду для девочек, дети немыты и непричесанны, а Сулейман просто неспособна о них позаботиться. Женщине пришлось обратиться в социальную службу, когда трое ее представителей в сопровождении полицейского зашли в дом, первое, что сказала Надя:
- Не обращайте внимания на граффити.






Надя СУЛЕЙМАН

Надя СУЛЕЙМАН

Инспекция пробыла в доме полтора часа и установила, что дети вне опасности, однако, за Сулейман требуется каждодневный контроль. На видео, сделанном социальными работниками, видно, что ребятишки ходят в туалет в пластмассовые горшки на заднем дворе или прямо в спальнях. Работающий унитаз в доме только один. В детских комнатах нет стульев, и малыши ютятся на матрасах на полу. В спальнях же царит полный кавардак – куча грязи, пыли, раскиданных по полу и кроватям грязных вещей. Дети ходят по дому в одних трусиках и майках, и это притом, что Сулейман тратит приличные деньги на себя любимую. Так, она отдала своей парикмахерше за прическу 520 баксов. При этом «Октомама» не нашла 150-ти долларов на оплату услуг сантехника. «Октомама» нигде не работает и сильно нуждается. Кроме того, ей грозит выселение за просроченные платежи по кредиту, на который она купила дом.
После визита социальных работников Наде пришлось нанять бригаду уборщиц, которые принесли с собой внушительный арсенал моющих средств и целый день драили ее жилище.






В спальнях раскидано грязное белье

В спальнях раскидано грязное белье








Дети предоставлены самим себе

Дети предоставлены самим себе








Дети ходят в туалет в горшки на заднем дворе

Дети ходят в туалет в горшки на заднем дворе








Дети ходят в трусиках и в футболках

Дети ходят в трусиках и в футболках








На стенах повсюду граффити

На стенах повсюду граффити








СУЛЕЙМАН запирает детей в спальне, припирая дверь стулом

СУЛЕЙМАН запирает детей в спальне, припирая дверь стулом








У

У «октомамы» нет денег, чтобы купить стульчики и столики для детей


















В детской нет стульев, и дети сидят на голых матрасах

В детской нет стульев, и дети сидят на голых матрасах