ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Салтыкова: Я горжусь, что одна воспитала прекрасную дочь!

Алиса Салтыкова представила публике дебютный видеоклип


В Москве в ресторане «Понтон» прошла презентация дебютного видеоклипа певицы «ALISA» (United Kingdom). Именно так именует себя для публики дочь известной певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ Алиса.


Говорят, что англоязычный трек «Shine» уже стал настоящим хитом в Европе и попал в один из самых престижных хит-парадов Великобритании. Так, по крайней мере, утверждает продюсер Алисы афроамериканец Брайн, приехавший вместе с ней. Сама Алиса живет и работает в Лондоне. И по ее рассказам, вполне счастлива своим нынешним положением. Счастлива и мама Ирина - тем, что реализовывает в дочке свои давние мечты, тем, что дочь при деле и уже состоялась как творческая личность.


Виктор Салтыков оказался предателем


Не было на вечеринке папы Алисы, бывшего мужа Ирины певца Виктора Салтыкова. И журналисты, понимая всю неловкость положения, вопросов на эту тему маме с дочкой не задавали. Хотя в кулуарах только об этом и судачили. Да, тот давний скандальный развод до сих пор аукается парочке в газетно-журнальных публикациях. И все вроде понятно. Ан нет, все равно появляются новые подробности неприятной истории. О беспробудных пьянках Салтыкова Ирина поведала общественности сравнительно недавно. И о том, что Виктор поднимал на нее руку - тоже. Хотя сам певец объяснил свое грубое поведением постоянными изменами супруги.






Ирина САЛТЫКОВА  с дочерью Алисой и её продюсером

Ирина САЛТЫКОВА с дочерью Алисой и её продюсером

Сейчас дела обстоят так, что ни Ирина, ни Алиса и слышать и Викторе Салтыкове не хотят. Они совсем не общаются. Даже не звонят друг другу. В общем, и мама и дочка считают его предателем.
Недоброжелатели все же называют несколько другие причины развода и ненависти бывших супругов к друг другу. Будто бы при совместной жизни Виктор эксплуатировал труд жены, все деньги от ее концертов забирал себе. А после развода оставил Ирину практически без средств к существованию, лишив авторских прав на песни.






Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Ирина САЛТЫКОВА, Евгений АЛДОНИН

Ирина САЛТЫКОВА, Евгений АЛДОНИН








Ирина САЛТЫКОВА

Ирина САЛТЫКОВА








Ирина САЛТЫКОВА с дочерью Алисой

Ирина САЛТЫКОВА с дочерью Алисой








Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА








Евгения МАЛАХОВА

Евгения МАЛАХОВА








Сергей САВИН

Сергей САВИН








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Светлана РАЗИНА

Светлана РАЗИНА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА