ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева: Не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда

Певица откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами


Альбина ДЖАНАБАЕВА, об отношениях которой с Валерием МЕЛАДЗЕ судачат уже давно, предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Несмотря на периодически циркулирующие слухи о расставании артистки с популярным певцом, пара, судя по всему, все еще продолжает оставаться вместе. Тем не менее, Альбина признается, что не уверена, что так будет продолжаться всегда.


Певица, которая приняла участие в ретро-фотосессии для журнала OK!, дала также откровенное интервью, в котором поделилась своими взглядами на отношения с мужчинами. По мнению Альбины, она не представляет, как это – любовь «до гроба».
- Я не понимаю, как можно сразу полюбить человека, - рассказала Джанабаева. - Для меня человек должен сначала открыться, проявить себя. Не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда. Может быть, через много лет я смогу дать точный ответ, когда узнаю жизнь получше. Я искренне восхищаюсь ими, но мне пока непонятен их секрет счастья. Человек, который говорит, что ему никто не нужен, не от хорошей жизни это говорит. Он до такой степени ущемлен, что отрезал эту часть жизни от себя. Всегда можно найти сексуального партнера, но без любви нормальная жизнь будет потеряна. А женщина в такой ситуации вообще чувствует себя обиженной, становится воинственной.






Альбина ДЖАНАБАЕВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Альбина ДЖАНАБАЕВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Об отношениях с Меладзе артистка предпочитает не говорить, а вот сам Валерий в свое время в своих высказываниях оказался более откровенным.
- Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все… – рассказал он ранее в интервью OK!