ШОУ-БИЗНЕС

Маша Распутина удивила зрителей нелепым нарядом

Певица в очередной раз продемонстрировала полное отсутствие вкуса


Грандиозный концерт «Disco Дача», который прошел на днях в «Олимпийском», собрал немало звёздных участниц. Знаменитости порадовали зрителей свежим взглядом на весеннюю моду и бьющим через край креативом в костюмах.  Но больше всех отличилась, пожалуй, Маша РАСПУТИНА. Ни для кого не секрет, что певица не дружит со стилем и модой и носит исключительно то, что, как ей кажется, подчеркивает её неувядаемую сексапильность. На этот раз Маша решила показаться перед зрителями этакой селянкой.







Маша РАСПУТИНА поразила зрителей нарядом ядовитого цвета...

Маша РАСПУТИНА поразила зрителей нарядом ядовитого цвета...


Собираясь на традиционный весенний концерт радио «Дача», Распутина постаралась одеться в полном соответствии с тематикой мероприятия. Платьице, напоминающее пучок молоденького салата,  оборки цвета свежего чернозёма и бутончики, навевающие ассоциации с зацветающими палисадниками, видимо, были приурочены к открытию дачного сезона.  Костюм «прекрасной пейзанки» Маша дополнила колготками в сеточку и ботильонами на шпильках. А чтобы эффект от ее красоты был совсем уж полный, Распутина нарядилась в бюстгальтер со стразами. Фальшивые «брюлики» сверкали и просвечивали сквозь ядовито-зеленую ткань платья, оставляя ощущение полной неуместности. Но Маша, похоже, была вполне довольна своим обликом. И даже завершила свой образ огромным искусственным цветком в волосах.






...и лифчиком со стразами.

...и лифчиком со стразами.


К слову, колготки в сеточку Распутина всегда называет своей «визитной карточкой». Как рассказывала певица в одном из интервью, обычные капроновые колготки она носит очень редко, исключение делается лишь для чулок с ярким рисунком. Но главная страсть Маши – нижнее белье, которое она покупает килограммами. В рублевском особняке Распутиной целых две комнаты отдано исключительно под обувь. Еще две – под одежду. По словам звезды, собственный внешний вид имеет для нее огромное значение.
- Мой муж никогда меня не видел в халате и тапочках, в спортивных костюмах или в бесформенных джинсах, -  похвасталась как-то Распутина. - Даже дома я стараюсь выглядеть очень хорошо - стильная юбочка или брючки, топ.