ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Дискотеки Авария» искупался нагишом

Алексей Рыжов открыл весенний сезон на Ахтубе


Солист популярной группы «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ» Алексей РЫЖОВ отпраздновал наступление весны поездкой на рыбалку. Несколько раз в год музыкант летает в Астраханскую область на реку Ахтуба и всегда привозит оттуда приличный улов.


- Мы с друзьями на протяжении нескольких лет ездим рыбачить в одно и то же место, нас в тех краях уже все местные жители знают, начиная с аэропорта и заканчивая самой деревушкой. Мы там и своим катером успели обзавестись, - рассказывает Алексей Рыжов.
Певец с друзьями сняли обычный рыбацкий домик с четырьмя спаленками и небольшим участком. Все дни компания проводила на реке, а вечерами ребята готовили улов, коптили рыбу и делали шашлык. Не забыл «авариец» и о близких, которые ждали его дома, с собой в Москву после небольшой трёхдневной рыбалки Рыжов прихватил двухкилограммового судака, пойманного им на джиг.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ

Но больше всего эта поездка запомнилась солисту «Аварии» экстремальным открытием купального сезона. Алексей уверенно занырнул нагишом в Ахтубу, даже несмотря на то, что вода в реке была всего девять с половиной градусов. От неминуемой простуды музыканта спасло только палящее астраханское солнце и раритетное пиво «За ВДВ», которое напоминало о бойцах, каждый год отважно ныряющих в городские фонтаны и в жару, и в стужу.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ