ШОУ-БИЗНЕС

Дима Бикбаев: Страшно прыгать из окна, когда за тобой взрывается динамит!

Певец пережил сильнейший стресс и успокоился лишь в объятиях Ирины Антоненко


Мисс Россия и актриса Ирина АНТОНЕНКО снялась в главной роли в новом клипе группы 4POST на песню «Как же ты могла» вместе с фронтменом коллектива Дмитрием БИКБАЕВЫМ. Съемки остросюжетного видео состоялись в Риге и едва не стоили артистам здоровья.


По замыслу режиссера Олеси Гордеевой, перед глазами зрителей будет разворачиваться настоящее короткометражное кино с закрученным сюжетом, погонями, взрывами и спецэффектами. Ирина Антоненко, которая сейчас является студенткой третьего курса Российской Академии Театрального искусства, исполняет роль возлюбленной главного героя. Молодых людей разлучает война, и все, что у них остается, - светлые воспоминания о счастливых днях, проведенных когда-то вместе.
- Мне досталась настоящая драматическая роль, - делится впечатлениями Ирина Антоненко. – Такое ощущение, что за два съемочных дня я прожила целую вечность, пропустила через себя весь спектр эмоций: от горечи расставания и обиды до состояния абсолютной влюбленности и восторга.






Дмитрий БИКБАЕВ

Дмитрий БИКБАЕВ

Большая часть съемок проходила на улице. При нулевой температуре воздуха некоторые дубли Ирине и Дмитрию, одетым в легкие летние костюмы, приходилось переснимать по несколько раз. Труднее всего далась сцена на веранде 11-го этажа одной из рижских гостиниц, где по сценарию пара со смехом пускает друг в друга мыльные пузыри. В результате оба артиста заработали воспаление горла и кашель. Однако это не помешало на следующий день продолжить съемки сцен военных действий в лесу в пригороде Риги. Перепачканному с ног до головы грязью Дмитрию Бикбаеву пришлось ползать по холодной земле с автоматом в руках, а также выпрыгивать из окон горящего здания. Апрельский снегопад, как нельзя кстати, стал отличным дополнением общей картины.
- На самом деле, было очень страшно, когда ты без страховки выпрыгиваешь из окна с высоты 5 метров, а за тобой следом взрывается граната или динамит, а тебе при этом еще нужно красиво прыгнуть, - поделился Дмитрий Бикбаев. -  И при этом не забыть, в какую сторону повернуть ноги, чтобы и травму не получить, и в кадре хорошо сработать.






Дмитрий БИКБАЕВ, Ирина АНТОНЕНКО

Дмитрий БИКБАЕВ, Ирина АНТОНЕНКО

Ирина меня просто поразила – так натурально плакать не могут многие профессиональные артистки, а она только начала свое обучение! Очень рад, что нам удается слаженно и легко работать при любых условиях и в любых предполагаемых обстоятельствах. В любом случае, ручаюсь, что такого от 4POST не ожидает никто!
Ирина Антоненко, кстати, снимается в музыкальном клипе не впервые. Однако именно эта работа стала ее первой серьезной ролью в художественном мини-фильме, в который впоследствии планируется преобразовать клип «Как же ты могла». Несмотря на то, что признанная российская красавица все еще постигает профессию актрисы,  прогресс налицо. Режиссер видео Олеся Гордеева пришла в восторг от игры Антоненко и уже успела окрестить ее русской Моникой Белуччи.




Кстати, некоторое время назад в Интернете появились случайно снятые папарационные кадры, вызвавшие слухи о берменности  Ирины Антоненко. Но прибавления артистка пока не ожидает. Бутафорский живот был создан специально для съемок клипа Дмитрия Бикбаева, а «интересное положение» - лишь часть режиссерской задумки!
- Смешно было увидеть в прессе различные статьи о наших с Димой романтических отношениях и тем более о мнимой беременности, - комментирует Ирина. – Он для меня старший товарищ, наставник, который помогает развитию моей артистической карьеры, делится своим опытом, раскрывает секреты профессии.
Но как бы то ни было, молодые люди даже после тяжелых съемочных дней нашли в себе силы для прогулки по ночной Риге. И выглядели при этом вполне довольными и счастливыми.
Премьера клипа 4POST «Как же ты могла» с Ириной Антоненко в главной роли состоится в начале мая на российских музыкальных телеканалах.






Ирина АНТОНЕНКО

Ирина АНТОНЕНКО