ШОУ-БИЗНЕС

Маргарита Суханкина скоро станет мамой

Солистка «Миража» и ее гражданский муж ждут пополнения в семействе


Солистка «Миража» Маргарита СУХАНКИНА признавалась, что не собирается выходить замуж, но она и ее гражданский муж Андрей ЛИТЯГИН озаботились продолжением рода, решив взять ребенка из детского дома.


- Мы боимся спугнуть свое счастье, - пояснила артистка «Собеседнику» причины нежелания обменяться кольцами официально. – Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой.
Напомним, что Суханкина перенесла операцию по замене тазобедренного сустава, но отказалась от костылей и трости, которые ей рекомендовали врачи. Артистка решила сразу встать на ноги, потому что ей очень не нравится чувствовать себя калекой.






Маргарита СУХАНКИНА

Маргарита СУХАНКИНА

- Хожу по лестнице, потому что нужно сгибать колени, занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне утром и вечером. То есть разминаю колени и суставы. В ближайшее время буду уже полноценно бегать-прыгать. Просто не хочу этого слабого, беспомощного состояния, оно очень удручающее, - заявила она.
Сейчас Суханкина чувствует себя хорошо, и поэтому они с Литягиным стали подумывать о потомстве.
- Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива, - заявила звезда.






Маргарита СУХАНКИНА

Маргарита СУХАНКИНА