ШОУ-БИЗНЕС

«Золотая» попа Волочковой смутила гостей вечеринки

На вручении светской премии балерина показала шик и блеск


Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия ВОЛОЧКОВА всегда стремится произвести на публику максимальный эффект. Балерина обожает вычурные наряды со стразиками, оборочками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав вчера на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки.


Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче». В итоге блондинка сверкала и переливалась, как новогодняя ёлка. Облегающие блестящие брючки Волочкова дополнила «леопардовой» блузой, добавив к ним сияющий клатч и золотистые перчатки. Но и этого прелестнице показалось недостаточно: помимо прочего, пальцы Анастасии украсили перстни с огромными камнями, добавляющими «весомости» общему образу. Довольная произведённым на гостей вечера впечатлением, Настя кокетливо надувала накрашенные ярко-розовой помадой губки и хлопала накладными ресницами.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

- А чего это она в унты нарядилась? – шушукалась публика, - На улице ж сегодня плюс 20…
Обувь Волочковой действительно многих поставила в тупик: в то время как остальные девушки предпочли нарядиться в лёгкие туфельки и босоножки, ноги балерины были надёжно упакованы в сапоги с объёмной меховой опушкой. Возможно, Анастасия натерла мозоли, и сапоги – единственное, в чем она смогла ходить в этот вечер. А, может, Настя просто решила, что ее блистательный облик  будет неполным без мехов и поставила в своем образе эффектную точку – хотя бы с помощью сапог. И даже то, что ей пришлось весь вечер обливаться потом, не смутило артистку: чего не сделаешь ради красоты!






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА