ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан предрекли смерть Уитни Хьюстон

Скандальная актриса готовится сыграть Элизабет Тейлор


В почти загубленной карьере Линдси ЛОХАН наметился крутой поворот: она все-таки получила роль Элизабет ТЕЙЛОР. К слову, Линдси уже примеряла на себя образ знаменитой брюнетки: в 2006 году она изображала Тейлор, позируя для обложки журнала Interview.







Линдси ЛОХАН в образе Элизабет ТЕЙЛОР на обложке журнала 2006 года

Линдси ЛОХАН в образе Элизабет ТЕЙЛОР на обложке журнала 2006 года


Тогда Лохан было всего 19 лет, и она была на пике своей карьеры. Глядя на снимок Линдси в черном парике, с нарисованными черными бровями и с фальшивой родинкой, мы вполне можем представить себе, какая из нее получится Элизабет. Сама Лохан ранее на этой неделе заявила, что глубоко преклоняется перед Тейлор:
- Я всегда обожала Элизабет и испытывала к ней чувство глубочайшего уважения. Она не только невероятная актриса, но и потрясающая женщина.Это большая честь, что меня попросили сыграть ее.






Реальная Элизабет ТЕЙЛОР

Реальная Элизабет ТЕЙЛОР


Тем временем далеко не все уверены, что Лохан справится с ролью Тейлор. И дело вовсе не в том, что Линдси может не хватить таланта, а в ее проблемах с алкоголем и с наркотиками. Популярная актриса и телеведущая Рози О`Доннел (которая, к слову, раньше считалась подругой Лохан) в прямом эфире  своего ток-шоу заявила, что не верит в возрождение карьеры скандальной старлетки. Она очень жёстко прокомментировала новость о том, что Линдси все-таки сыграет великую актрису.
- Мне кажется, ей понадобится много времени, чтобы прийти в себя. У нее была масса проблем с каждым фильмом, включая SNL. Она не была на пробах, и я думаю, она не сможет работать, - заявила Рози.
Когда же один из ее гостей возразил, что между Линдси и Элизабет много общего, и даже заявили, что Лохан это Тейлор нашего поколения, Рози О`Доннел взорвалась:
- Вы не в своем уме! Последний раз Линдси делала что-либо хорошо в 16 лет! Я не считаю, что она подходит на эту роль, она не способна сыграть эту личность.
По словам Рози, Линдси была очень милой, очень талантливой девочкой, но ее талант  сгубили вредные привычки.
- Я не хочу, чтобы Линдси закончила так же, как Уитни Хьюстон, - говорит телеведущая, - Слушайте, мне 50 лет, я стояла на похоронах Уитни и думала: «Почему как можно больше людей не рассказали о том, что они знали?» Мы все знали, что происходит… Я понимаю, что только сам человек может контролировать свой трезвый образ жизни, но посмотрите на Линдси –  ее состояние не может не тревожить…








С каждым днём Линдси выглядит всё хуже и хуже

С каждым днём Линдси выглядит всё хуже и хуже