ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс ужасно поседела

Актриса совсем не следит за собой


С весной знаменитости стали активно наводить марафет, чтобы на снимках папарацци и обложках глянцевых журналов появляться в максимально гламурном образе. Сфотографированная недавно на улице Кэти ХОЛМС резко отличалась от своих звездных коллег по цеху – звезда появилась на людях в ужасно неопрятном виде и смотрелась довольно отталкивающе.







Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС


Когда папарацци встретили Кэти на улице, на ней красовался затрапезный свитер, джинсы, а на голове у звезды творился полный кавардак. Волосы Холмс выглядели нечесаными и немытыми, некрасиво свисая жиденькими прядями. К тому же звезда не потрудилась закрасить седину, из-за чего ее прическа выглядела еще более неопрятной. Серых прядей было так много, что Кэти выглядела на много лет старше своего возраста.
Как обычно, актриса не потрудилась накраситься. Всегда такая гламурная на тусовках, Холмс выглядела не слишком презентабельно с тусклой кожей, синяками под глазами, пересохшими губами и отвисшими щеками. Она постоянно озиралась, словно опасаясь, что прохожие поднимут ее на смех, заметив в таком виде. Встрече с папарацци Кэти тоже не была рада, а вот фотографы с радостью сделали серию снимков звезды, которая поспешила скрыться в своем автомобиле








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС