ШОУ-БИЗНЕС

Распутина послала Стаса Михайлова

Жена популярного певца находится на шестом месяце беременности


Концерт «Диско Дача» собрал звезд первой величины - Софию РОТАРУ, Александра РОЗЕНБАУМА, Николая БАСКОВА, Верку СЕРДЮЧКУ, ВАЛЕРИЮ, Анжелику ВАРУМ… Скандал случился, когда у сцены встретились Маша РАСПУТИНА и Стас МИХАЙЛОВ.


Виновата в конфликте, как говорят очевидцы, Маша, точнее, ее вздорный характер. Когда подошло время выступления, Распутина чуть ли не в нижнем белье еще находилась в своей гримерке, наводила марафет, лениво бросив пришедшей за ней девочке с рацией: «Я пока не готова. Ждите!». Администраторам в спешке пришлось перекраивать график выступлений.






Маша показала глубокие знания русского языка

Маша показала глубокие знания русского языка

Стас Михайлов, напротив, показал пример дисциплинированности. Перед сценой он появился точно в назначенное время. Как на грех, в этот момент наконец «созрела» Распутина: «Я готова петь!» Певицу осадили: «Теперь вам придется подождать, пока Михайлов не отработает свой номер».
- Я, ждать?! Да пошел этот Михайлов на х…! - разнесся по спорткомплексу «Олимпийский» вопль Маши.
Стас никак не отреагировал. А после выступления, бережно обнял свою жену. Инна находится на шестом месяце беременности, и певец бережно, поддерживая супругу, увел ее через запасной выход, оставив не у дел карауливших его настырных фанаток.






Стас с Инной опять станут счастливыми родителями

Стас с Инной опять станут счастливыми родителями