ШОУ-БИЗНЕС

Дарья Сагалова впервые после родов появилась с мужем на публике

Светлана Галка довольна своим контрактом с «Большой разницей»
 
В ночном клубе «Метелица» прошла церемония награждения премией «Звезда журнала FHM». Поздравить издание с юбилеем пришли Маша МАЛИНОВСКАЯ, Ляйсан УТЯШЕВА, пародист Александр ПЕСКОВ, Полина ГАГАРИНА, группа «Любовные истории», ведущий «Сomedy Woman» Дмитрий ХРУСТАЛЕВ, Юлия КОВАЛЬЧУК и другие.


Впервые после рождения ребенка на публику вышла актриса Дарья Сагалова с мужем Константином. В элегантном белом платье Света Букина светилась от счастья и при малейшей возможности ластилась к любимому супругу:
- Только после рождения ребенка я поняла, в чем смысл жизни, - рассказала молодая мамочка. - Она уже говорит «мама»! И какое счастье это слышать!








Дарья САГАЛОВА с мужем

Дарья САГАЛОВА с мужем


Королева пародии


Ведущими церемонии выступили Дмитрий Колдун и актриса «Большой разницы» Светлана Галка.
- Светлана, вы уже передразнили Елену Малышеву, Татьяну Лазареву, Валерию, Вербицкую, Лолиту, показали Людмилу Гурченко. В какой образ еще бы хотели воплотиться?
- Любовь Орлову и Ладынину.
- А правда, что у актеров «Большой разницы» кабальные договора? Манучаров даже из-за этого ушел со скандалом...
- Подождите, но ведь любой человек, работающий на предприятии заключает договор с работодателем. И ничего такого здесь ужасного нет. Просто кого-то эти условия устраивают, а кого-то нет. Мне кажется, Слава просто перерос этот проект, и ему захотелось чего-то большего. Он уникальный артист, настоящий шоумэн.






Светлана ГАЛКА

Светлана ГАЛКА

- Ну, вот сейчас вы ведете шоу «10-летие журнала FHM» - вы отдадите часть своего гонорара владельцам «Большой разницы»?
- Нет. У меня такого договора нет.
- Вас люди узнают на улице?
- Однажды в супермаркете ко мне одна женщина так наклонилась и так заговорщически спросила: «Вы снимаетесь?». А я к ней тоже наклонилась и тем же тоном ответила: «Я снимаюсь».
Зрителей развлекал и еще один пародист - Александр Песков. Ему, видимо, надоело, пребывать в образах других артистов, и он решил запеть сам.  И, кстати, получается неплохо: проникновенные и душевные романсы пробирают до глубины души...