ШОУ-БИЗНЕС

Басков и Брежнева встретятся со Скарлетт Йоханссон

​Вместе с голливудской знаменитостью наши звезды станут героями комиксов

Несколько дней назад нашу столицу посетил звездный десант фильма «Мстители» во главе с Робертом ДАУНИ младшим и Скарлетт ЙОХАНССОН. Видно, в Disney считают Россию наиболее перспективным кинорынком, раз приезда таких мегазвезд им показалось мало. Чтобы подогреть интерес к фильму, который выйдет 3 мая, специально для России,  Marvel выпустила комикс «Черная Вдова: Холодный приём» о приключениях одной из героинь «Мстителей» - русской шпионки Наташи Романофф, также известной как Черная Вдова.

Первые 22 страницы комикса были выпущены специальным тиражом для российского издания журнала MAXIM. Читатели могут найти промо-выпуск, приложенным к майскому номеру журнала. Обложку комикса украсила актриса Скарлетт Йохансон, которая исполнила роль агента Романофф в фильмах «Железный Человек 2» и «Мстители». Тираж промо-выпуска составляет 250 тыс. экземпляров – самый большой разовый тираж какого-либо комикса Marvel за пределами США. Полное же издание комикса «Черная Вдова: Холодный прием» появится в книжных киосках в мае, и будет включать в себя 66 страниц экстремальных приключений загадочной русской шпионки.

Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Действие комикса разворачивается  незадолго до событий, происходящих в фильме «Мстители» и проходит в Москве, Сочи, накануне Олимпиады и Владивостоке. Читателей ждут полеты над Кремлем на реактивном ранце и разоблачение всемирного заговора. Неожиданным сюрпризом для многих станет появление отечественных звезд первой величины на страницах комикса. Во время своих опасных приключений Наташа встретится с Верой Брежневой и Николаем Басковым. Пока не известно, помогут ли они нашей супервумен расправиться с врагами или же и будут её противниками.

Вот так выглядит русская супервуман

Вот так выглядит русская супервуман

​Помимо эксклюзивного комикса, в ТРЦ Vegas с 25 апреля по 25 мая проходит выставка комиксов Marvel, где гости могут узнать историю нескольких поколений культовых героев, а также все эксклюзивные подробности создания фильма «Мстители». Помимо легендарных комиксов 40-х годов и постановочных фотографий с героями, зрители увидят  эскизы костюмов из нового локбастера. Специально для выставки, в торговом центре будут установлены проекторы, на которых будут транслироваться самые захватывающие каскадерские трюки и спецэффекты из фильма, а также эксклюзивные интервью актеров.

А так выглядит её живое воплощение

А так выглядит её живое воплощение