ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас снялась в эротичной фотосессии

Звезда позирует в соблазнительном купальнике


Одна из самых красивых блондинок Голливуда вновь подтвердила свой статус секс-символа, снявшись в соблазнительной фотосессии для журнала Harpers Bazaar. Стройная фигурка Кэмерон ДИАС в белом купальнике украсит собой июньский номер британского выпуска издания.


Еще перед новым годом появились слухи, что звезда увеличила грудь: прелести Кэм вдруг выросли с первого номера сразу до третьего. Примерно в то же время актриса сделала новую прическу, укоротив волосы. С тех пор Диас не устает демонстрировать новую стрижку, с которой она выглядит посвежевшей и помолодевшей, и новый бюст. В фотосессии для  Harpers Bazaar актриса не только эротично позирует в элегантном купальнике, но и дразнит читателей белыми трусиками, выглядывающими из-под рубашки, накинутой прямо на голое тело.
В интервью английскому журналу актриса, разумеется, признается в любви  Лондону и британским мужчинам.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

По словам Кэм, идеал джентельмена для нее - английский актер Колин Ферт. "А мой дедушка регулярно смотрел шоу Бенни Хилла",  - смеется звезда.
Напомним, несколько месяцев назад Диас рассталась со своим бойфрендом, спортсменом Алексом Родригесом. На дня Алекс разразился комплиментами в адрес своей бывшей подруги, рассказывая об их взаимоотношениях в одном из интервью:
- Знаете, я не слишком люблю говорить о своих чувствах, но о Кэмерон Диас я могу сказать то, что это одна из самых потрясающих женщин, которых я встречал в своей жизни. Она словно озаряет своим светом все вокруг.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС