ШОУ-БИЗНЕС

Рианна задала жару на Гавайях

Певица совмещает отдых с презентацией фильма «Морской бой»


РИАННА как никто другой умеет совмещать приятное с полезным. Прилетев на Гавайи на премьеру своего нового фильма "Морской бой", певица с удовольствием проводит время на местных пляжах.


Премьера картины, в которой звезда исполнила роль морского офицера, состоялась накануне в Перол-Харборе. Честно отработав всю презентацию и попозировав вместе с поклонниками, Рианна решила, наконец, расслабиться и поплавать. Вместе с друзьями она отправилась на пляж и занялась активным отдыхом. Певица обожает кататься на доске для серфинга, и в этот раз она не упустила случая порассекать волны. Вооружавшись веслом, артистка бороздила просторы Тихого океана на радость папарацци.






РИАННА

РИАННА

Видимо, зная, что ее непременно будут преследовать фотографы с камерами, звезда вырядилась на пляж, словно на модную фотосессию. Стройная фигура Рианны отлично смотрелась в черном купальнике с бахромой. Голову артистки украшала залихватская ковбойская шляпа, так что на своей доске барбадосская красотка смотрелась так, словно укрощала строптивого мустанга. Певица с удовольствием болтала с подружками, попивала коктейли и кокетничала с папарацци, предоставляя им возможность запечатлеть себя  в наиболее выигрышных позах.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА