ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри оконфузилась из-за наряда

Певица слишком хорошего мнения о своей фигуре


На днях постройневшая фигура Мэрайи КЭРИ украсила собой обложку журнала Shape. На ней певица, сбросившая после родов 30 кило, позирует в одних трусиках. Однако реальность не столь радужна: снимки, сделанные в минувший уик-энд на одном из горнолыжных курортов Австрии, наглядно свидетельствуют: без "фотошопа" тело певицы выглядит далеко не столь блистательно.


Мэрайя и ее супруг, актер Ник Кэннон на прошлой неделе отправились в Европу, чтобы вновь повторить друг другу свои свадебные клятвы. Красивая церемония прошла в Париже, на вершине Эйфелевой башни. Затянутая в облегающее белое платье Мэрайя выглядела ослепительно, и Ник буквально не мог отвести от нее глаз. Проведя несколько романтических дней в Париже, пара улетела в Австрию, где Мэрайя должна была отработать "корпоративчик" на одном из фешенебельных горнолыжных курортов.






Мэрайа КЭРИ

Мэрайа КЭРИ

Выступление певицы проходило на свежем воздухе, так что Кэри постаралась одеться тепло, но сексапильно. Певица нарядилась в красно-черный комбинезон, накинув сверху черную курточку. Облегающий наряд сидел на звезде плотно, как целлофан на сосиске, подчеркивая все складочки и выпуклости на теле звезды. Зрителям, наблюдавшим за артисткой в этот момент, было очевидно: певица явно переоценила свою стройность. Выпирающий животик и пышная попа Мэрайи еще больше бросались в глаза благодаря яркому цвету костюма.






Мэрайа КЭРИ

Мэрайа КЭРИ

После рождения близнецов певица не раз рассказывала в интервью о своей нелегкой борьбе с лишним весом, демонстрируя на снимках постройневшее тело. Однако очевидно, что без компьютерной ретуши тут не обошлось. Но Мэрайе настолько не терпится вновь вернуться к любимым ею облегающим нарядам, что порой она допускает промашки в одежде. Вместе с тем, стоит признать, что звезда действительно здорово похудела, и в правильно подобранных нарядах выглядит просто сногсшибательно. А материнство делает ее еще краше: в последнее время артистка буквально светится от счастья.






Мэрайа КЭРИ

Мэрайа КЭРИ








Мэрайа КЭРИ

Мэрайа КЭРИ