ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу и Джейн Фонда рассказали о любимых позах в сексе

Звезды разоткровенничались в новом телешоу Деми Мур


Выйдя из реалибитационного центра, Деми МУР не сидит без дела. Актриса занялась продюсированием нового телешоу, в котором первые звезды Голливуда делятся самым сокровенным. В одной из серий, на днях вышедшей в эфир, сразу три знаменитости- Гвинет ПЭЛТРОУ, Зои САЛДАНА и Джейн ФОНДА рассказали о своих любимых сексуальных позах.


В новом проекте Деми выступает только как продюсер, доверив роль ведущей своей ближайшей подруге Аманде де Кадене. Именно она и поговорила с голливудскими звездами "по душам". Самой скромной оказалась Гвинет Пэлтроу. Актриса, которая замужем за солистом группы Coldplay Крисом Мартином, на вопрос о своих любимых сексуальных позах лишь смущенно зарделась и захихикала. Тем не менее, просмеявшись, актриса сумела выдавить из себя:
- Я практикую их все...
Более откровенной оказалась звезда "Аватара" Зои Салдана. Актриса, не смущаясь, живописала свои любимые позиции:
- Я люблю миссионерскую позицию, и люблю делать это, стоя на коленях. Люблю быть сверху. Мне нравится заниматься сексом стоя и по-собачьи, - сообщила 33-летняя звезда.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

Но больше всех своих звездных коллег зрителей изумила Джейн Фонда. 74-летняя актриса, которая на красных ковровых дорожках неизменно появляется под ручку со своим бойфрендом, музыкальным продюсером Ричардом Перри, откровенно поведала:
- Пока что я еще достаточно гибкая, поэтому мне нравится делать это на коленях, правда, эта поза доставляет мне меньше удовольствия, чем раньше, до того, как мне вставили протез колена. Мне так же нравится заниматься любовью лежа или сидя на диване, когда он на мне сверху.






Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА