ШОУ-БИЗНЕС

На юбилее Киркорова даже торт был с короной

Гости царя эстрады гуляли до утра

Как мы уже писали, свой юбилей Филипп КИРКОРОВ по традиции встретил на сцене грандиозным шоу «Drugoy». После его окончания VIP-гости потянулись в один из московских ресторанов на праздничный банкет, который продолжился до самого рассвета.

Когда в зал зашел юбиляр, раздались громкие аплодисменты.Кстати, выглядел он очень бодро — и не скажешь, что только что отпел трехчасовое шоу! И сразу же возникла ...гигантская очередь. Это гости выстроились для поздравлений и вручения цветов и подарков. Именинник был польщен.

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

Среди гостей, к слову, была и давняя приятельница певца певица Камалия с мужем-миллиардером Захуром. Вернувшись с торжества, она тут же выложила памятные фото на свою страничку в Фейсбуке. Благодаря этому миллионы поклонников певца по всему миру смогли хоть краешком глаза посмотреть, что же происходило на юбилее.
В частности, оказалось, что даже торт на дне рождения был необычный — с короной! Собственно, как и полагается поп-королю. Причем разрезал он его собственноручно опять же под громкие аплодисменты присутствующих.

КАМАЛИЯ, Андрей ДАНИЛКО

КАМАЛИЯ, Андрей ДАНИЛКО


Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ с мужем Мохаммадом ЗАХУРОМ

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ с мужем Мохаммадом ЗАХУРОМ