ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову поклонники завалили драгоценными камнями

Анастасия не собирается замуж за бывшего мужа Игоря Вдовина


Балерина, певица, мама и просто красавица Анастасия ВОЛОЧКОВА всегда окружена мужчинами-воздыхателями. На Новый год ее сердцем завладел Николай БАСКОВ, а на Мальдивах она уже отдыхала с дочкой Аришей и бывшим мужем Игорем ВДОВИНЫМ. И все стали поговаривать, что в семье вновь наступает идиллия, и давно запланированная свадьба на 12.12.2012 будет опять с ним. Но в разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» Анастасия разрушила все надежды.







Анастасия ВОЛОЧКОВА.

Анастасия ВОЛОЧКОВА.


- Настя, как развиваются ваши отношения  с бывшим мужем Игорем Вдовиным? Он за вами вновь ухаживает?
- У нас сейчас очень теплые отношения. Я очень рада, что нам удалось расстаться с миром. Мы ничего не делили, так как официально не регистрировали отношений. Да, собственно, за время брака мы и не нажили общего имущества. Я и сама хорошо зарабатывала.
- Правда, что он делает вам предложение во второй раз?
- Делает, но это уже ничего не значит. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Но у нас очень хорошие, теплые, близкие отношения, ведь он – отец моего ребенка.
- А как же запланированная свадьба на 12.12.2012?
- Не думаю, что такое важное событие в жизни надо привязывать к красивым цифрам! Если в моей жизни появится человек, с которым мне будет очень хорошо, и я захочу родить от него еще одного ребенка, надеюсь, что такой мужчина когда-нибудь мне встретится – сыграем свадьбу. А пока я довольствуюсь лишь романтическими увлечениями. У меня сейчас на Украине есть два поклонника.
- А как они за вами ухаживают? Дарят дорогие вещи?
- Один вот преподнес недавно перстень  - 20 карат. А другой решил его превзойти и преподнес кольцо с еще большим камнем, видите, это топаз в 60 карат!







Поклонники заваливают Анастасию ВОЛОЧКОВУ драгоценностями.

Поклонники заваливают Анастасию ВОЛОЧКОВУ драгоценностями.