ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова попала в больницу

Певице пришлось отменить несколько выступлений


С острым аллергическим приступом в одну из московских больниц на днях была госпитализирована певица Ирина ДУБЦОВА вместе со своим семилетним сынишкой Артемом.


Певица почувствовала недомогание в подмосковном санатории, где отдыхала вместе с мамой. Вызванные врачи «скорой помощи» решили госпитализировать Ирину с Артемом, попутно сообщив, что с подобными симптомами в эти весенние дни к ним обращаются очень много москвичей. Причиной тому служит непростая экологическая ситуация в центральной России – резкое потепление и большое облако скопившейся  пыльцы. Все это негативным образом сказалось на людях, склонных к аллергии.






Ирина ДУБЦОВА с сыном Артёмом

Ирина ДУБЦОВА с сыном Артёмом

К слову, из-за неожиданной болезни Ирина не смогла посетить юбилей Филиппа Киркорова, куда была приглашена в числе почетных гостей. Напомним, поп-король  с большим успехом поет песню, сочиненную Ириной – «Сердце в тысячу свечей». Есть у них и другие совместные работы. Пришлось Дубцовой отменить и несколько своих выступлений. Однако врачи настроены оптимистично – уже через несколько дней Ирина с сыном будут выписаны из больницы.






Ирина ДУБЦОВА с сыном Артёмом

Ирина ДУБЦОВА с сыном Артёмом