ШОУ-БИЗНЕС

Карла Бруни сменила имидж и помолодела

Первая леди Франции перестала кормить дочку грудью


Президентские выборы даются Николя САРКОЗИ потом и кровью. Что, естественно, не может не сказываться на его супруге: за последнее время на Карлу БРУНИ обрушился шквал критики со стороны прессы из-за ее внешнего вида. Бывшая супермодель и вправду резко сдала:  некогда цветущая Карла увяла и подурнела. Эксперты утверждают, что первая леди перестаралась с уколами ботокса и стала похожа на бурундука. Видимо, критика возымела на Бруни столь сильное действие, что она решила срочно сменить имидж.


Еще пару недель назад Карла ходила с тёмно-русыми волосами, расчёсанными на прямой пробор. Такая прическа открывала лоб модели и подчеркивала ее морщины, а темный цвет локонов делал ее визуально старше. И вот – благополучное преображение: на днях папарацци сфотографировали Бруни с новой стрижкой. Супруга президента Франции постриглась, прикрыв лоб короткой челкой. Кроме того, Карла осветлила волосы. Стоит признать, что все перемены – только к лучшему: 44-летняя Бруни заметно посвежела и выглядит лет на 10 моложе.






Карла БРУНИ порстригла чёлку и осветлила волосы

Карла БРУНИ порстригла чёлку и осветлила волосы

По словам ближайшего окружения, все последние дни Карла живет в постоянном стрессе. К давлению предвыборной гонки прибавились обвинения в адрес ее мужа, из-за которых супруга президента перестала спать по ночам. Из-за непростой ситуации пострадала и маленькая дочка Бруни-Саркози. Из-за переживаний у Карлы пропало молоко, так что она вынуждена была отлучить малышку Джулию от груди. Как утверждает журнал Closer, супермодель часто плачет, у нее не выдерживают нервы, и она нередко срывает зло на друзьях и близких.






Ещё пару недель назад Карла выглядела значительно страше

Ещё пару недель назад Карла выглядела значительно старше

- Сейчас у нее нарушился даже сон,- рассказали журналу источники из окружения первой леди, - Она хотела кормить Джулию до 8 месяцев, но в результате сильнейшего стресса была вынуждена отлучить ее от груди уже сейчас.
Вместе с тем, сама Карла утверждает, что очень тревожится за своего супруга: по словам Бруни, Николя Саркози так много работает, что она опасается за его здоровье.
- Я боюсь за его здоровье,- жалуется Карла.- Он совсем не думает о себе. Его невообразимое чувство долга не позволяет ему забывать о работе даже дома. Он совсем себя не жалеет, и я боюсь, что он внезапно умрет.






Новая причёска очень к лицу супруге Николя САРКОЗИ

Новая причёска очень к лицу супруге Николя САРКОЗИ








Эксперты утверждают, что Карла перестаралась с уколами ботокса - из-за них она стала похожа на бурундука

Эксперты утверждают, что Карла перестаралась с уколами ботокса - из-за них она стала похожа на бурундука