ШОУ-БИЗНЕС

«Scorpions» кинули наших космонавтов

Музыканты не приехали на встречу с героями СССР


На днях в столицу прилетели легендарные рокеры из «Scorpions», чтобы дать в ней свои прощальные концерты. Помимо трех концертов в «Крокус Сити» у музыкантов был запланирован ряд встреч, в том числе с журналистами и космонавтами в  «Звездном городке» 28 апреля. Организатор тура  «Scorpions», агентство «T.C.I.», с которым и обговаривались детали встречи, вместо  всей группы привез только одного басиста-новобранца Павла МОНЧИВОДУ, которому на корню запретили общаться с прессой.


Принимающая сторона заранее обговорила все детали с «T.C.I.», согласовала программу, утвердила расписание, договорились о том, чтобы провести встречу с представителями ведущих СМИ в Звездном городке. Совместно со специалистами Центра подготовки космонавтов  им. Ю.А. Гагарина и администрацией Звездного  для участников «Scorpions» была подготовлена эксклюзивная программа: экскурсия по Звездному и ЦПК, показ тренажеров, небольшой концерт, встреча с  15 космонавтами, героями СССР и РФ, возложение цветов к памятнику первого космонавта.






Павел МОНЧИВОДА

Павел МОНЧИВОДА

- То, что к нам, в Звездный, на заранее согласованную и подтвержденную встречу с достойнейшими людьми - космонавтами и теми, кто с ними работает, вместо всей группы, привезли лишь одного «новобранца» Павла Мончиводу, который не дал ни одного  интервью многочисленным представителям прессы, мы расцениваем как полнейшее неуважение к российской космонавтике, науке, да и к россиянам в целом! - комментирует сложившуюся ситуацию принимающая сторона. - Нам как будто бы подсунули фэйк! Это космонавты - настоящие звезды, заслуженные герои! А такое поведение зазнавшихся артистов и менеджмента – просто возмутительно!






Павел МОНЧИВОДА

Павел МОНЧИВОДА

В итоге пришлось серьезно сокращать программу, отменить мероприятия. Возмущенные космонавты, отказавшись принимать «подачки» от «T.C.I.», развернулись и ушли, а многие представители прессы зареклись больше не сотрудничать с этими организаторами. К слову сказать, «T.C.I.», уже не в первый раз обходится так по-хамски с представителями СМИ. Например, при недавнем визите группы «Rammstein» в Москву так же были отменены все интервью, а так же аккредитация на концерт для некоторых журналистов, которые уже сделали анонс выступлений, с формулировкой «нам не нужна реклама». В результате такого отношения многие фанаты узнали о концертах  «Scorpions» уже после того, как группа уехала.  Зато на всех концертах, организованных ими, даже при частичном заполнении залов,  процветает спекуляция билетами, которые продают втридорога прямо перед кассами.






Павел МОНЧИВОДА

Павел МОНЧИВОДА








Павел МОНЧИВОДА

Павел МОНЧИВОДА