ШОУ-БИЗНЕС

Гвердцители живёт с прорабом

Мужчина делал ремонт в квартире 50-летней певицы, да так и остался в ней жить


Уже два года Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ живет в своей элитной квартире на улице Краснопролетарской с мужчиной кавказской внешности. Нам удалось узнать, кто этот таинственный незнакомец.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ

После мучительного развода с третьим мужем Сергеем из-за приступов его бешеной ревности Тамара Гвердцители долго была одна. Казалось, певица решила жить только музыкой. Но сердцу не прикажешь! Два года назад Тамара Михайловна затеяла ремонт в своей московской квартире в районе станции метро «Новослободская». Звезда эстрады обратилась в небольшую строительную фирму. Владельцем и по совместительству прорабом оказался симпатичный мужчина 53 лет - Новруз Мамедов. Его чувство юмора, легкое отношение к жизни подкупили одинокую женщину. Так случилось, что мужчина делал в квартире ремонт, да так и остался там жить.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Надаром

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом

- Мужчина Тамары Михайловны редко выходит гулять, - поведала «Экспресс газете» соседка звезды по подъезду Марина Николаевна. - Разве что иногда по вечерам они прохаживаются втроем: Гвердцители, Новруз и мама певицы Инна Владимировна.
Нам удалось поговорить с сожителем певицы, когда он вместо Тамары Михайловны ответил на звонок на ее мобильный телефон. «Тамара сейчас в ванной - моется, чистится, - объяснил он. - Перезвоните через три часа». На вопрос, кто подошел к телефону, был дан ответ: «Я телохранитель, там, охранник и все прочее». - «А как вас зовут?» - «Не скажу, а вдруг вы против Тамары готовите диверсию», - предположил мужественный голос с ильным акцентом.
«Экспресс газета» выяснила, что в прошлом Новруз жил в Тбилиси, занимался концертным бизнесом - привозил гастролеров. Однако несколько лет назад бизнес «свернул» и из Тбилиси переехал в Москву. Наверняка на это есть серьезные причины.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом


Мужчины в ее жизни


* Первый раз певица вышла замуж в 1984 году за известного звукорежиссера, позже заместителя председателя Гостелерадио Грузии Каху Кахабришвили. Тамара Михайловна родила от него сына Сандро, который сейчас живет в Великобритании. Брак распался потому, что Каха был против карьеры жены.
* Со вторым мужем - Дмитрием, успешным адвокатом родом из Баку, Тамара Михайловна познакомилась в 1995 году в Бостоне. Безумная любовь оборвалась из-за внезапной смерти супруга.
* Третий раз Гвердцители пошла под венец в 2001 году с кардиохирургом Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Сергеем Амбатьело. В порыве гнева и ревности он мог поднять на артистку руку - поэтому в 2005 году Гвердцители подала на развод.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом








Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ с другом Новрузом