ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Ирины Салтыковой выложила в Интернет интимные фото

На снимках Алиса позирует топлесс


На днях дочь Ирины и Виктора САЛТЫКОВЫХ Алиса в одном из московских клубов презентовала свой дебютный клип (подробности здесь). Теперь же девушка решила упрочить свою популярность и выложила в Интернет соблазнительные снимки, на которых она позирует в довольно откровенном виде.


Алиса Салтыкова учится и работает в Лондоне, и ее первый хит, на который она сняла дебютный клип, записан на английском языке. «ALISA» (именно под таким псевдонимом  Салтыкова-младшая покоряет музыкальный Олимп) намерена не ограничиваться Россией, а строит свою карьеру на Западе. Пока же девушка решила порадовать своих друзей и поклонников сексапильными снимками, которые она разместила на своей страничке в Facebook.
Алиса Салтыкова пошла по стопам дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой и выложила в Интернет снимки, на которых она позирует не только в одежде, но и топлесс.






Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА

Правда, Салтыкова-младшая при этом стоит спиной к камере, а все ее тело покрыто золотой краской. Фигурой девушку Бог не обидел – красотой и стройностью Алиса пошла в маму. Кстати, в отличие от Анастасии Заворотнюк, Ирина не возражает против того, чтобы ее дочка выкладывала в Интернет личные фото. А вот папа Виктор Салтыков категорически против «обнаженки» Алисы – он считает, что популярность нужно зарабатывать не телом, а голосом. Правда, с мнением родителя Салтыкова-младшая совершенно не считается: ни она, ни Ирина уже давно не общаются с главой семейства.






Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА








Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА