ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас: Когда мне обрезали волосы, я начала рыдать

Актриса призналась, что постриглась коротко совершенно случайно


Кэмерон ДИАС, которая недавно порадовала общественность сменой имиджа - увеличила грудь и сменила прическу - призналась, что вовсе не собиралась делать новую стрижку. Оказалось, звезду случайно «оболванила» подруга, которую актриса всего лишь попросила подровнять ей волосы. Увидев себя после этого в зеркале, Диас была просто в жутком шоке.


Напомним, что новая стрижка появилась у знаменитости в январе и, как призналась Кэмерон на шоу Джея Лено, перемена образа очень ей не понравилась.
- Это было маленькое недоразумение. Я попросила ее немного подровнять мне волосы, а она отрезала все махом, - пояснила Диас. – Это один из моментов, когда просто не можешь поверить в происходящее. Я ударилась в слезы! Я просто себя почувствовала лысой! Это был вечер перед тем, как она собиралась уехать на Рождество с семьей, было 10 вечера, и мы не смогли найти парикмахерскую.






Стрижка, которую Кэмерон ДИАС посчитала неудачной, оказалась ей к лицу

Стрижка, которую Кэмерон ДИАС посчитала неудачной, оказалась ей к лицу

Когда актрису спросили о том, как она отреагировала на стрижку, звезда со смехом ответила:
- Я на нее просто заорала. Нет, она себя плохо почувствовала, как и я, впрочем. Она стала плакать. Я стала тоже плакать.
Тем не менее, несмотря на то, что самой Диас ее прическа не нравится, многие сочли ее новый образ достаточно удачным. Актриса, по мнению общественности, стала выглядеть лучше. В своем стильном черном платье звезда на шоу смотрелась, как всегда, прелестно, и явно очаровала ведущего.






Актриса посвежела и помолодела

Актриса посвежела и помолодела








Актриса расплакалась, лишившись длинных волос

Актриса расплакалась, лишившись длинных волос








Кэмерон ДИАС на шоу Джея ЛЕНО

Кэмерон ДИАС на шоу Джея ЛЕНО