ШОУ-БИЗНЕС

41-летняя Дениз Ричардс продемонстрировала себя в бикини

Актриса еще даст фору молодым красоткам


Дениз РИЧАРДС, несмотря на свой элегантный возраст – 41 год – может вскружить голову любому. Это доказала последняя фотосессия актрисы, сделанная в Малибу: на снимках звезда демонстрирует прекрасную физическую форму. Наряженная в синий купальник-бикини, знаменитость позирует на фоне водопада и показывает прелестную фигурку.







Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС


Экс-супруга Чарли Шина и мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой юной модели. Разумеется, вокруг такой знойной красотки так и вьются мужчины, однако актриса справедливо считает, что старый бойфренд лучше новых двух. Недавно стало известно, что актриса снова стала встречаться с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой, с которым уже была вместе в 2006-2007-м годах. Роман у парочки завязался сразу после развода Дениз с Чарли Шином, правда, тогда отношения не сложились. Долгое время влюбленные были очень обижены друг на друга, но теперь решили попробовать что-то «склеить».






Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС

Так, пасхальные каникулы Самбора и Ричардс провели вместе. Пара отправилась на Мауи в компании дочек звезды – Сэм, Лолы Роуз и девятимесячной Элоиз Джонни, которую актриса удочерила в прошлом году. Интересно, что большую часть каникул звезда проводила с девочками, а ее бойфренду оставалось терпеливо ждать, пока она уделит ему время. Появление в ее жизни еще одного ребенка Дениз считает «благословением свыше» и возится с малюткой целыми днями.







Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС








Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС








Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС








Дэнис РИЧАРДС

Дэнис РИЧАРДС