ШОУ-БИЗНЕС

Концерт Никиты Джигурды с треском провалился

В Екатеринбурге на выступление артиста не смогли продать билеты


Никита ДЖИГУРДА со своим скандальным образом, похоже, надоел публике. Как ни старается артист привлечь к себе внимание, зритель отказывается идти на Джигурду. Так, недавно запланированные на Урале гастроли звезды сорвались из-за того, что организаторам попросту не удалось продать билеты.


5 мая Никита Джигурда планировал выступить в столице Урала сразу на двух площадках – в Центре культуры «Урал» должен был состояться его концерт, а в ночном клубе Joy Pub – «Вечер нестерильной поэзии». Однако из 600 билетов в ЦК «Урал» были куплены лишь 19, сообщает «Комсомольская правда». Интересно, что при этом цены на билеты были довольно доступными, так, самые дешевые стоили 500 рублей. Организаторы всячески рекламировали гастроли, расписывая Джигурду как актера, сценариста, режиссера, поэта, барда, народного артиста России.






Никита ДЖИГУРДА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Никита ДЖИГУРДА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

К тому же, в афишах указывалось, что в Екатеринбург приедет и супруга Никиты Марина Анисина, которая должна была исполнять песни своего благоверного.
По слухам, причина в том, что рядовой зритель просто устал от артиста, который слишком уж неадекватно себя ведет. Публике надоели постоянные пиар-акции со съемками голой Анисиной и драками в телеэфирах. Так, в конце января на съемках передачи на телеканале «Россия 1» Джигурда сцепился с главой Ассоциации православных экспертов Кириллом Фроловым из-за обсуждения эротических фотосессий российских звезд. За кулисами актер якобы ударил оппонента, после чего религиозный активист накатал на него жалобу в полицию. Однако в итоге дело против Джигурды так и не возбудили.