ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: Я кайфую от памперсов!

Певец сам меняет Алле-Виктории подгузники


Филипп КИРКОРОВ, которому недавно исполнилось 45 лет, скоро отправляется в юбилейное турне. Артист в преддверии поездки решил рассказать о своей нелегкой жизни знаменитости, а также, о счастье отцовства. Как признался певец, с появлением малышки Аллы-Виктории его жизнь полностью изменилась.


- Сейчас в моей жизни появилась дочь. Она изменила меня. Но на сцену я выхожу с еще большим желанием. Потому что мне теперь есть, ради кого жить и кому все это оставить, - заявил Киркоров в интервью «Комсомольской правде». - Мне хочется сегодня кайфануть от этих пеленок, памперсов, от проблем, когда растут зубки, от радости, что уже головка держится, и болезни мою Аллу-Викторию обходят стороной. Мне хочется, чтобы дочь уже сказала какие-то слова, но не тороплю время. Ей всего пять месяцев. Хочется продлить это состояние, потому что оно, по большому счету, больше никогда не повторится, если только в моей жизни не появится еще один ребенок.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)

Как рассказал артист, в графе «национальность» в паспорте его дочери написано, что она болгарка, однако, несмотря на это, девочка будет жить в России.
По словам Филиппа, сейчас в его жизни все хорошо, он поддерживает дружеские отношения с Аллой Пугачевой.
- Сейчас у нас другой статус отношений, но все равно осталась дружба. Мне очень комфортно с Аллой, думаю, что и ей тоже комфортно со мной, - заявил он. - Алла и Максим - мои друзья, я очень рад их счастью. И я не думаю, что публика ассоциирует нас с Аллой как пару. Прошло уже больше десяти лет, как наша семейная история закончилась. Но в этом-то и прелесть, что мы смогли остаться близкими друзьями. Мы с Аллой - пример всем, как нужно расставаться красиво.
Также, по словам Киркорова, Алла знает, что он всегда будет рядом с ней. Он заявил, что она заслужила быть счастливой.
- Она любима сейчас, она любит. Большей награды, как говорит Алла, для себя я и не желаю, - сказал артист.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)