ШОУ-БИЗНЕС

Российская певица лежит под капельницей

Карина Крит попала в больницу с воспалением легких


На днях звезда всех танцполов Карина КРИТ была доставлена в больницу с неутешительным диагнозом - пневмония. После выступления на открытой площадке певица простудилась.


Признанная принцесса клубной сцены, сладкоголосая Карина Крит на днях загремела в больницу с диагнозов пневмония. Певица, прославившаяся хитом «Моя Москва», «Смотри на небо», а также работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, простудилась, выступая на Дне города в одном из населенных пунктов нашей необъятной родины.


- Была открытая площадка, мы с моим балетом выступали как всегда в легких костюмах, - рассказывает Карина. – В средине нашего концерта начался дождь и сильный ветер, вот нас и продуло!








Карина КРИТ

Карина КРИТ


Несмотря на то, что менеджмент певицы принял решение сократить выступление из-за проливного дождя, Крит все равно простыла и сейчас находиться в одной из московских клиник, куда ее доставила скорая помощь.
- Карине очень сложно говорить, - поведал нам пресс-секретарь певицы. – Она закашливается из-за нехватки воздуха в легких. Нам из-за этого пришлось отменить все майские концерты, так как Карина поет только вживую, а из-за такой серьезной болезни этого делать она не может.
Сейчас Крит прописан постельный режим и множество лекарств, а также капельницы. Как нам удалось узнать Карина Крит должна выйти на сцену лишь в конце месяца.








Карина КРИТ

Карина КРИТ