ШОУ-БИЗНЕС

Самые крутые попы Голливуда

Кто из звёзд обожает демонстрировать «пятую точку»


Большинство голливудских звёзд гордятся своими телами и стремятся подчеркнуть прелести с помощью сексапильной одежды. Особенно не стесняются звёздные красавицы, когда дело касается их «пятой точки»: в ход идут облегающие брючки, чисто символические юбки и мини-платьица на грани приличия. Многие из знаменитостей в стремлении продемонстрировать все, чем их наделила природа (или скальпель хирурга) доходят до смешного.


Вся карьера Ким Кардашьян – это одна большая ж… (простите, демонстрация выдающихся ягодиц прекрасной брюнетки). Благодаря своей фигуре звезда реалити-шоу превратилась в мировую знаменитость, позируя для журналов и участвуя в телепрограммах. Даже отправляясь по своим делам, Ким не упускает случая показать папарацци свою знаменитую «пятую точку». На днях фотографы сняли Кардашьян разгуливающей по улицам Нью-Йорка в настолько тесных брючках, что, казалось, они вот-вот лопнут.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


В затылок Ким дышит модель Коко Николь Остин. Супруга рэпера Ice-T – самопровозглашённая «самая красивая попа планеты», о чем она без устали напоминает своим поклонникам, публикуя в Твиттере и в блоге откровенные снимки. По мнению Коко, лучший способ привлечь к себе внимание общественности – пройтись по улице в розовых спортивных штанах, туго обтягивающих округлый зад.







Николь Коко ОСТИН

Николь Коко ОСТИН


При своих не самых выдающихся внешних данных Ники Минаж в этом году умудрилась занять пятую строчку в рейтинге самых желанных женщин планеты. Догадываетесь, почему? Да, такую попу еще поискать! Прямое попадание в рейтинг обеспечивают прозрачные колготки телесного цвета, а так же ненавязчивая демонстрация зрительному залу могучей попы.







Ники МИНАЖ

Ники МИНАЖ


Сериал «Секретные материалы» прогремел еще в 90-е, и с тех пор у Джиллиан Андерсон практически не было заметных ролей. Чтобы лишний раз напомнить о себе, актриса пускает в ход самые вульгарные уловки. Например, демонстрирует на красной ковровой дорожке кружевные стринги.







Джилиан АНДЕРСОН

Джиллиан АНДЕРСОН


Участница шоу «Танцы со звёздами», профессиональная танцовщица Лэйси Швиммер вообще-то отличается стройным и гармоничным телом. Но нелепые (и сильно мятые) джинсы,  облепившие попу звезды, напрочь испортили фигуру девушки.







Лэйси ШВИММЕР

Лэйси ШВИММЕР


Если отличительная фишка Маши Шараповой на корте – громкие крики, то у Серены Уильямс – экстравагантные наряды. О нелепых теннисных платьях спортсменки ходят легенды, впрочем, как и о ее купальниках. Обладая не самой женственной фигурой, Серена явно гордится своей попой и на пляже всегда подчеркивает ее с помощью ярких бикини.







Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС


Когда-то Миша Бартон была милой, прелестной девочкой, подающей большие надежды. С тех пор старлетка прошла большой путь, полный загулов, кокса и полной потери былого очарования. И если на красных ковровых дорожках Миша, не без помощи визажистов, стилистов и парикмахеров, выглядит вполне приемлемо, то в обычной жизни актриса одевается просто убийственно. Чего стоят, например, эти эластичные джинсы, натянутые на располневшую попу звезды.







Миша БАРТОН

Миша БАРТОН


В жизни красавицы Дженнифер Лав-Хьюитт был только один период, когда она запустила себя и махнула рукой на свою фигуру. Соответственно, и на выбор бикини тоже.







Дженифер ЛАВ ХЬЮИТ

Дженнифер ЛАВ-ХЬЮИТТ


Вообще-то Холли Берри отличается скромностью в одежде: если на красных ковровых дорожках актриса одевается очень сексапильно, то в жизни – более чем спокойно. Но это черное платье – радующее глаз исключение: благодаря прозрачной ткани все желающие получили возможность полюбоваться на белые стринги звезды и на ее округлые бедра.







Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ


Каролина Куркова – одна из самых известных супермоделей планеты, и ей не привыкать вышагивать по подиуму в бикини. В этот раз то ли стилисты недоглядели, то ли звезда была слишком высокого мнения о стройности своей попки, но низ купальника явно пришелся звезде не по размеру.







Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА