ШОУ-БИЗНЕС

Русская модель обвинила Микки Рурка в сексуальных домогательствах

19-летняя Карина уверяет, что актер приставал к ней с непристойными предложениями



Начинающая модель Карина ВИСЛОУХ, постоянно проживающая в США, заявила, что подверглась сексуальным домогательствам. Причем приударить за девушкой решил не простой американский парень, а звезда Голливуда Микки РУРК.







Микки РУРК

Микки РУРК


Как утверждает Карина, все началось со случайного знакомства в ресторане. Как-то вечером, заглянув в русское заведение под названием Romanov, Вислоух с удивлением узнала в сидящем за стойкой бара мужчине звезду "Девяти с половиной недель". Карина решила сфотографироваться с актером и попросила у него автограф. Охрана артиста отказалась было подпускать назойливую поклонницу к знаменитости, но Микки приказал пропустить девушку. Узнав, что его новая знакомая - русская, Микки тут же принялся объясниться в любви к русским женщинам и предложил продолжить знакомство в отеле. Не ожидавшая такого поворота событий Вислоух сделала вид, что она в ресторане не одна и сообщила, что у нее есть парень. А подошла она, мол, исключительно потому, что вместе с мамой смотрела все фильмы с участием Рурка.

Несмотря на настойчивость Микки, пара рассталась в милейших чувствах, обменявшись на прощание телефонами.

По слова модели, уже на следующий день актер прислал ей сообщение: "Приятно было познакомиться! Ты очень красивая! Пришли мне на почту свою сексуальную фотографию!" В ответ на отказ 59-летний актер не унимался: "Брось! Всего один снимок! Это ничего не значит!"

Как позже установила девушка, Рурк поручил своим людям узнать, где она работает и живет. По словам модели, Микки еще несколько раз предлагал ей встретиться с ним, делая недвусмысленные намеки. По словам Карины, она разочарована в голливудской звезде и теперь немного опасается, что его настойчивость может вылиться во что-то плохое. Пока К






Карина ВИСЛОУХ (фото Facebook.com)

Карина ВИСЛОУХ (фото Facebook.com)

арина не заявляла в полицию, но уже подумывает об этом.

О том, что Микки неровно дышит к русским моделям, известно давно. Сейчас Микки живет вместе с голубоглазой блондинкой Анастасией Макаренко. До Анастасии его частенько видели веселящимся в ночных клубах с бывшей пассией Димы Билана моделью Леной Кулецкой и русской супермоделью Евгенией Володиной. Правда, все веселые загулы Рурка остались в прошлом: сейчас он вполне счастлив с Анастасией, признаваясь в интервью, что она - ангел, посланный ему с небес. Возможно, Микки подустал от отношений с Макаренко и ищет новых ощущений. Хотя не исключено и другое: начинающая модель Карина решила таким образом пропиариться за счет известного актера и получить свои пять минут скандальной славы.

 






Микки РУРК с Анастасией МАКАРЕНКО

Микки РУРК с Анастасией МАКАРЕНКО