ШОУ-БИЗНЕС

Девушек из «Ассорти» приняли за проституток

Солистки группы «Ассорти» обожают весело проводить время, причем в буквальном смысле - любят безобидно дурачиться. Но иногда это может сыграть злую шутку. Так произошло в Испании во время съемок нового клипа группы на песню «Неземное притяжение».


Когда в обеденный перерыв между съемками девушки в хорошем настроении вышли на площадь города Бениссе и стали танцевать, местные жители отреагировали вполне благосклонно. Но вот на происходящее после — нахмурили брови. Повеселившись от души, девчата поехали на свою виллу. Но туда вдруг нагрянула полиция, которую вызвали местные жители. Глядя на красавиц, они приняли их за девушек легкого поведения, а внушительного вида продюсера Евгения Фридлянда и смуглого мачо, стилиста Армана Асланяна — за сутенеров. К счастью, инцидент был исчерпан, когда жителям объяснили, что здесь русские снимают музыкальный клип. Правда, чтобы это доказать, девушкам все же пришлось спеть хором песню и всех одарить шоколадками со своим изображением.




Семейный логотип


Кстати, самая давняя солистка Оксана Казакова недавно вышла замуж. И о семейной жизни она рассказала корреспонденту «Экспресс газеты».
- А муж твой с тех пор тебя не опасается?
- Почему? Я что в змею что ли превратилась? Мы уже два года живем счастливо. Доверяем друг другу, несмотря на то, что оба постоянно в разъездах. Мы для нашей семьи даже разработали собственный логотип. Это небольшой круг в круге, а там ветер в виде гривы. Гривы - потому что мой муж - лев по гороскопу. И в жизни, когда мы начали общаться, его благородство, галантность - я угадала что он по жизни тоже лев. Он - лидер и очень приятный человек.






Группа «Ассорти»

Группа «Ассорти»

Большой круг - это бесконечность. А маленький круг - это воздух, потому что я по гороскопу - Близнецы. А грива раздувается воздухом - то есть мы единый человек и мы вместе гармонируем.
- Это вам астролог так все разработал?
- Нет. Это придумал саунд-продюсер моего сольного альбома Андрей Золотарев. Потому что он наблюдал развитие наших отношений. Как мы познакомились, как полюбили друг друга и как теперь живем как муж и жена. И попал в самую точку. У нас этот логотипа был и на приглашениях на свадьбу, и на торте.






Съёмки клипа

Съёмки клипа








Съёмки клипа

Съёмки клипа