ШОУ-БИЗНЕС

Девушки из группы «Любовные истории» женатым мужчинам дают от ворот поворот

Вокруг солисток кипят настоящие шекспировские страсти


Группа «Любовные истории» записала новую песню «Шекспир» - в абсолютно новом, не привычном для группы формате. Корреспонденту «Экспресс газеты» удалось расспросить красоток о великом английском драматурге.







Группа

Группа "Любовные истории".


- Девчат, а вы сами Шекспира-то читали?
- Конечно, читали, это же классика! «Ромео и Джульетта», «Гамлет», а какие сонеты у него замечательные. Возраст уже не позволяет процитировать, все забыла, - смеется белокурая Вика.
- А любовные истории с вами какие в последнее время случались?
- Очень странные, знаете ли. У всех нас такое открытое сердце, но как реагировать на некоторые обытия, мы даже не знаем... Вот за мной, - рассказывает Настя, - начал ухаживать молодой человек, а потом оказалось, что он женат! Мало того, обо мне узнала и его жена и начались тааакие любовные СТРАААШНЫЕ истории...
- Она приехала и устроила тебе взбучку?
- Слава богу, до этого не дошло... Мы разошлись полюбовно, и поэтому хотим обратиться к женатым мужчинам: проводите больше времени в своей семье и не приставайте к свободным девушкам!
- Девчат, вам легко говорить. А вот представьте, если влюбитесь, а он женатый. Что делать?
- Ломать себя, - заметила Вика, - потому что это уже проверено и опытом, и временем: на чужом несчастье счастья не построишь... У меня очень много разных поклонников, и они мне дарят много-много подарков, цветов...






Группа

Группа "Любовные истории".


- Бриллианты, кабриолеты...
- И бриллианты, и кабриолеты, и букеты из сто одной розы...
- А мне так хорошо одной! - улыбнулась Светлана. - а то эти поклонники меня так мучают, так достали меня...
- Чем же воздыхатели могут достать?
- Мужчины сейчас пошли слишком капризные, требуют так много внимания к себе!
- Действительно, - вторит Вика, - такое чувство, что мужчины забыли, зачем они созданы в этом мире. Хочется к ним обратиться: Дорогие мужчины! Больше думайте о женщинах, а не о себе! Больше любите женщин, а не себя!