ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев показал внебрачную дочь от киевлянки








Сергей ЗВЕРЕВ во второй раз стал папой.

Сергей ЗВЕРЕВ во второй раз стал папой.


В семье короля гламура пополнение

 

О том, что артист Сергей ЗВЕРЕВ во второй раз стал папой, знали только самые близкие ему люди. Информация долго оставалась закрытой. Видео с его дочерью просочилось в сеть благодаря бывшему сотруднику звезды, который продал его за большие деньги одному желтому изданию. Как оказалось, дочь родилась летом 2011 года, информацию об этом Зверев держал в строгой секретности.

 

- Да, на видео моя внебрачная дочь из Украины. Мать ребенка-моя хорошая подруга, которая решила родить ребенка для себя. Мы ни в коем случае не хотели пиариться за счет этой истории, мы просто хотели все сделать по-тихому!

Однако имени матери девочки Сергей называть не хочет, говорит только, что она довольно известная в Украине бизнес-леди. А на вопросы, не связаны ли "преждевременные роды" с историей Киркорова, Сергей Зверев отвечает:

- Это было лето! Лето 2011 года! Если бы я хотел пиариться, то рассказал бы об этом раньше, а не сейчас! Нам вся эта шумиха не нужна!

Недавно Сергей записал колыбельную для своей малышки.

- Я написал колыбельную, которой я теперь постоянно убаюкиваю свою доченьку! Дети - это такое счастье, я не могу даже передать словами свое состояние! Мне кажется, я даже как-то поменялся внутри. Теперь все свое свободное время  пытаюсь провести с ней и после работы быстрее спешу домой, - рассказал стилист.

Также Сергей Зверев отметил, что его дочка, несмотря на слишком нежный возраст, уже проявляет недюжинные музыкальные способности.







ЗВЕРЕВ и его внебрачная дочь.

ЗВЕРЕВ и его внебрачная дочь.