ШОУ-БИЗНЕС

Траволта предъявил доказательства того, что он не гей

Актер ответил на обвинения в домогательствах к мужчине


Джону ТРАВОЛТЕ предъявили весьма скользкий судебный иск: актера обвиняют в сексуальном домогательстве к мужчине-массажисту во время терапевтического сеанса. Истец, имя которого не называется, заявляет, что Траволта, заплативший за массаж 200 баксов, якобы стал приставать к мануальщику. Теперь оскорбленный массажист требует за моральный ущерб два миллиона баксов. К слову, американские таблоиды не раз приводили свидетельства источников, рассказывающих о нетрадиционной ориентации звезды «Криминального чтива». Однако в домогательствах к мужчине Траволту обвиняют впервые.


Как заявляет потерпевший, Траволта стал домогаться его после часового сеанса массажа. Возмущенный мужчина, по его словам, отпрянул, заявив, что он не проститутка. На это Траволта, якобы, ответил, что Голливуд находится под контролем геев, и что ему самому, мол, приходилось оказывать интимные услуги ради получения роли.
Пострадавший теперь добивается от Траволты того, чтобы за ущерб ему выплатили два миллиона баксов. Позже стало известно, что еще один массажист тоже стал предъявлять актеру аналогичные претензии. Официальные представители звезды, само собой, обвинения отрицают.






Джон ТРАВОЛТА

Джон ТРАВОЛТА

- Этот иск является фикцией и полностью сфабрикован. Никакие из описанных событий никогда не происходили. Истец, который отказывается называть свое имя, знает, что его прошение - необоснованная ложь. ... В день, когда, по его словам, он встретился с Джоном, Джона не было в Калифорнии, можно доказать, что он в это время находился на Восточном побережье. Адвокат истца подал это прошение, чтобы попытаться заработать свои 15 минут славы. Джон собирается покончить с этим делом и затем выдвинет истцу обвинение, - заявили они.






Джон ТРАВОЛТА с женой Келли ПРЕСТОН

Джон ТРАВОЛТА с женой Келли ПРЕСТОН

После этого адвокаты актера предъявили доказательства невиновности Траволты. Это два снимка, сделанные в Нью-Йорке 16 января 2012 года. На них звезда примеряет костюмы к своему новому фильму «Сезон убийств». Судя по проставленному на фото времени, в момент, когда были сделаны кадры, Траволта находился за 2475 миль от отеля The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, где якобы приставал к одному из массажистов. Помимо снимков, был представлен чек из нью-йоркского ресторана Mr. Chow от 16 января, где ужинал актер. Счет составил 382 долларов плюс сотня баксов чаевых.
Адвокат Джона Марти Сингер называет оба иска против звезды «абсурдными и смехотворными».






Снимки ТРАВОЛТЫ, сделанные в Нью-Йорке 16 января 2012 года...

Снимки ТРАВОЛТЫ, сделанные в Нью-Йорке 16 января 2012 года...








...на которых он примеряет костюмы к своему новому фильму

...на которых он примеряет костюмы к своему новому фильму








Чек из ресторана, доказывающий что в тот день актёр был за тысячи миль от массажиста

Чек из ресторана, доказывающий что в тот день актёр был за тысячи миль от массажиста