ШОУ-БИЗНЕС

Уилл Смит в Москве встретится с Никитой Михалковым






Уилл СМИТ

Уилл СМИТ


Звезда «Людей в черном» запретил наливать при нем алкоголь


На днях стало известно, что в Москву на премьеру третей части фильма «Люди в черном» приедет голливудский красавчик Уилл СМИТ. Актер пробудет в Москве меньше суток.


Самый высокооплачиваемый темнокожий актер Голливуда Уилл Смит прибудет в российскую столицу для презентации своего нового фильма «Люди в черном». Это уже не первый визит Уилла Смита в Россию: пару лет назад актер привозил свою картину в Москву на ММКФ Никиты Михалкова, и провел в столице несколько дней. В этот раз артист прибудет в компании своих коллег по фильму меньше чем на сутки.
Ночью 18 мая частный самолет Смита приземлится в Москве и тем же вечером покинет территорию России. За это время Уилл успеет лишь пообщаться с журналистами, побывать на премьере своего фильма в России и, по слухам, даже встретиться со своим русским другом Никитой Михалковым.
Кстати, райдер актера оказался одним из самых простых за всю историю визитов голливудских звезд в Россию. Смит просит тихий номер, две машины бизнес-класса, двух телохранителей, свежие фрукты десяти видов, газированную и не газированную воду и отсутствие алкоголя как на столах в ресторанах, так и в гостинице.