ШОУ-БИЗНЕС

«Татушка» Лена Катина обидела Мадонну

Поп-королева не хочет, чтобы русская певица выступала у нее на разогреве


Менеджмент мирового тура МАДОННЫ, пересмотрел свое решение относительно участия Лены КАТИНОЙ в концертах поп-иконы в России. Вопрос о группе разогрева пока остается открытым.


Вот уже несколько месяцев подряд поклонники и противники Мадонны обсуждают ее приезд в Россию в рамках «World Tour 2012» с запланированными концертами на 7 и 9 августа в Москве и Санкт-Петербурге. Представители администрации Санкт-Петербурга и православные активисты собираются лично посетить шоу, чтобы удостовериться в том, действительно ли поп-дива собирается открыто выступать в защиту геев и лесбиянок.






МАДОННА

МАДОННА

Принятый не так давно в Северной столице закон о противодействии пропаганде гомосексуализма побудил Мадонну, которая вот уже много лет является иконой гей-движения по всему миру, к решительным действиям. По ее словам, свои концерты в России она проведет как акцию в поддержку сексуальных меньшинств. Существование такого закона в цивилизованной стране певица назвала «дикостью».
- Я всегда говорила и очень радовалась, что Россия наконец-то стала свободной страной, - сказала в недавнем интервью поп-королева. – И тут такой низменный со стороны власти закон, который портит не только имидж страны, но и ущемляет права моих поклонников.
По традиции кроме самой Мадонны, на ее концерте должна была появиться на разогреве русская звезда. После долгих выборов среди кандидатур поп-королева и ее менеджмент выбрали экс-солистку группы «t.A.T.u.» Лену Катину. За рубежом этот поп-проект получил в свое время немалую известность не только благодаря драйвовым композициям, но и открытой пропаганде однополой любви. В США и Европе группа «t.A.T.u.» долгое время находилась в самых влиятельных хит-парадах.
Участие Лены Катиной в российских шоу выглядело логичным, несмотря на то, что Лена и Юля Волкова уже давно открыто заявили о своей традиционной ориентации.






Лена КАТИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лена КАТИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Испортилось отношение к русской звезде у Мадонны после того, как дебютный сингл-ремикс «Never Forget» Катиной, выпущенный совместно с ди-джеем Дейвом Аудэ, возглавил 20 апреля 2012 года чарт «Billboard Dance/Club». После 8-ми недель в хит-параде сингл бывшей солистки «t.A.T.u» потеснил композицию «Girl Gone Wild» Мадонны.
После триумфа «Never Forget» менеджмент тура «World Tour 2012» изменил свое решение и счел некорректным выступление Лены Катиной в качестве артиста на разогреве. Как нам удалось узнать, Мадонна хочет, чтобы на разогреве ее концертов выступал открытый гей или лесбиянка. После этой просьбы у русских организаторов возникли проблемы, ведь среди отечественного шоу-бизнеса только один поющий открытый гей - Борис Моисеев, правда, он не совсем подходит по концепции концерта поп-королевы.