ШОУ-БИЗНЕС

Алисия Кис бросила сына ради российского олигарха

Британская суперзвезда тайно прилетела в Москву


Одна из самых голосистых звезд мирового шоу-бизнеса красавица Алисия КИС побывала в Москве с частным визитом. Певица прилетела в Россию, чтобы выступить на дне рождения олигарха.


Звезда прибыла в Москву с частным визитом вместе со своим продюсером, двумя личными телохранителями, помощницей, гримером, костюмером и несколькими музыкантами. Алисия была приглашена в столицу на день рождения одного из русских олигархов. По слухам, за визит и сорокаминутное выступление дива получила 300 000 евро.
Остановиться звезда пожелала в номере люкс в одной из центральных гостиниц. Алисия колесила по городу  в сопровождении двух своих личных телохранителей и трех бодигардов, приставленных к ней в российской столице. Певица попросила Мерседес бизнес-класса для себя и два джипа для охранников.






Алисия КИС

Алисия КИС

На этом обычно толстый список вещей, необходимых для удобства суперзвезды, иссяк. Алисию больше всего волновал звук на концертной площадке и ее ребенок, которого певица оставила со своим супругом в Лондоне. Звезда звонила мужу из номера каждый час и наговорила аж на 1500 долларов.
После выступления звезда заехала в один из столичных ресторанов, где отведала традиционной русской еды и после этого почти сразу покинула Москву.
За время визита артистка накупила в России сувениров для своих друзей на 40 000 рублей, но, правда, так и не смогла осуществить свою мечту - прогуляться по Красной площади и посетить Большой театр.






Алисия КИС

Алисия КИС








.