ШОУ-БИЗНЕС

Презентация альбома «5sta Family» закончилась свадьбой

Гости вечеринки поздравили солистку группы Юлианну Караулову


Группа «5STA FAMILY» презентовала свою дебютную пластинку, которую с нетерпением ждали все поклонники коллектива. Важное для ребят событие совпало с празднованием дня рождения солистки группы, Юлианны КАРАУЛОВОЙ. На презентации гуляли с таким размахом, что дело закончилось свадьбой.


В модном московском клубе «FACE» собрались многочисленные друзья группы - Наталья Подольская, продюсер Игорь Матвиенко, певец Дмитрий Колдун, ди-джей Леонид Руденко, рэпер T-Killah, ви-джеи MTV Чак, Ник Oldschool и Игорь Лантратов, певица Нюша, а также Наденька из шоу «Comedy Woman» и многие другие. Для гостей «5sta Family» исполнили несколько композиций из альбома, включая и новую песню «Вместе мы», которая уже бьет рекорды по скачиваниям в Интернете.






Именинница Юлианна КАРАУЛОВА

Именинница Юлианна КАРАУЛОВА

- Мы очень долго шли к релизу этого альбома, такое впечатление, что жизнь проверяла нас на крепость, говорит Валера Ефремов. - Смерть продюсера, смена солистки, различные юридические нюансы и кулуарные интриги - через все это нам пришлось пройти прежде, чем мы смогли завершить работу над альбомом и выпустить его в свет. Мы очень рады, что это, наконец, произошло, ведь в эту пластинку мы вложили частичку себя, наши мысли, переживания, настроение, и, как ни парадоксально, жизненный опыт, ведь в альбом включены песни, которые были написаны в период с 2006 по 2012 год. За это время мы стали более взрослыми и мудрыми.






Игорь МАТВИЕНКО

Игорь МАТВИЕНКО

- К презентации мы подошли с креативом и решили удивить всех гостей исполнением полюбившихся хитов вместе с нашим живым бэндом, - продолжает Василий Косинский. - Надо сказать, это было действительно здорово и зажигательно, ведь в некоторые песни мы включили элементы стилей ska punk и hard rock. Мне кажется, что равнодушных не осталось. Еще раз хочется поблагодарить всех, кто поддерживал и помогал нам в записи альбома и его презентации, мы любим вас!
Цветы, поздравления и подарки окружали весь вечер одну из главных виновниц торжества - Юлианну Караулову.
- День рождения является привычным для каждого из нас праздником, - говорит Юлианна. - А вот презентация альбома - это очень волнительно и для меня впервые. Несмотря на то, что группа существует давно, за год совместной работы я почувствовала себя ее частью, это тоже мой «ребенок» и я внесла в него свою индивидуальность. И для меня будет прекрасным подарком, если альбом понравится моим друзьям и поклонникам.






Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ

Под занавес мероприятия для именинницы вынесли огромный торт. Юлианна задула свечи и загадала желание, какое - девушка признаваться отказалась.
«5sta Family» отмечали презентацию с таким размахом, что гуляли буквально до рассвета. А на следующий день попали, что называется, «с корабля на бал». А именно, на съемки нового телевизионного проекта, который вскоре появится на одном из федеральных каналов. В каждом выпуске программы для героев шоу – молодой пары – организаторы устраивают свадьбу-сюрприз. Жениху и невесте не приходится волноваться ни о чем – все предсвадебные хлопоты берут на себя продюсеры шоу. «5sta Family» приняла участие в одном из первых выпусков программы, в котором главным сюрпризом для молодоженов стало живое выступление группы на свадьбе.






T-Killah

T-Killah

- Идея самого проекта и музыкального сюрприза нам показалась очень интересной, - говорит Юлианна. - Молодожены - простые ребята, которые не зарабатывают астрономических сумм и вряд ли смогли бы себе позволить какие-то излишества. А мы своим появлением и выступлением смогли сделать этот праздник еще более запоминающимся и ярким. Надеемся, их будущие дети тоже будут любить нашу музыку, как и родители.