ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп: Информация о нашем расставании с Ванессой — наглая ложь!

Актер и певица опровергли слухи о своем разрыве


Джонни ДЕПП на премьере фильма «Мрачные тени» впервые прокомментировал слухи о своем расставании с Ванессой ПАРАДИ. Сплетни о том, что у пары нелады, ходят уже давно, однако только сейчас актер опроверг эту информацию. Разумеется, Депп с гневом заявил, что никакого разрыва с артисткой не было, нет, и не будет. Впрочем, источники из окружения звезды утверждают, что он делает хорошую мину при плохой игре.


Напомним, что слухи о расставании Деппа и Ванессы появились еще в конце прошлого года. Поговаривали, что актеру наскучила семейная жизнь, и он «загулял» по барам. Ванесса же якобы успела терпеть его выходки и выставила гуляку-мужа за дверь. Также поговаривали, что актер не на шутку увлекся своей партнершей по фильму «Мрачные тени» Евой Грин.
Ранее Ванесса уже высказывалась на тему разрыва с Деппом, заявив:
- Журналисты рассказывают, что мы скупаем дома в промышленных масштабах, только во Франции у нас 52 объекта недвижимости! Расходимся мы каждую зиму, а женимся - каждое лето, а я беременна двенадцатым ребенком. А все это потому, что королева Англии не потеряла все свои зубы на этой неделе, и больше не о чем говорить. Но эта последняя сплетня о нашем разрыве - выше всякого понимания, она причинила множество неприятных моментов моей семье, в особенности детям.






Джонни ДЕПП на премьере фильма

Джонни ДЕПП на премьере фильма «Мрачные тени»

И вот, наконец, сам Депп прервал молчание. Когда на пресс-конференции ему задали очередной вопрос на тему отношений с Паради, он гневно бросил:
- Мы не расстались и не расстанемся. Не дождетесь. Информация о нашем расставании – наглая ложь от начала и до конца! Независимо от того, что я говорю о наших отношениях, люди все переиначивают. Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего.
Впрочем, по слухам, в звездном семействе не так уж все и гладко. Так, друзья пары проболтались о том, что Ванессу пугает приближающееся сорокалетие. Она боится, что Джонни ей пресытился, и что ему захочется чего-то новенького. Якобы у Деппа начался возрастной кризис, ему захотелось вернуться к старым привычкам, от которых Ванесса его с трудом отвадила.
Напомним, что пара познакомилась в 1998-м году на съемках фильма «Девятые Врата». Их симпатия друг к другу стремительно развилась в бурный роман. В мае 1999 года Ванесса родила от Джонни дочь Лили-Роуз, а в апреле 2002 года на свет появился их сын Джек Кристофер.






Ещё два года назад между Джонни и Ванессой всё было прекрасно

Ещё два года назад между Джонни и Ванессой всё было прекрасно








Джонни ДЕПП

Джонни ДЕПП