ШОУ-БИЗНЕС

Татьяне Котовой угрожают расправой

Скинхедам не понравился новый секс-клип артистки


Певица KOTTOVA (Татьяна КОТОВА) оказалась в центре недоразумения, связанного с выходом клипа «В играх ночей». Артистка подверглась жестким нападкам со стороны представителей одной из московских националистических группировок. Крайнее недовольство агрессивно настроенных скинхедов вызвали постельные сцены с участием темнокожего актера.


Новый сольный клип Татьяны Котовой (KOTTOVA) «В играх ночей», премьера которого сопровождалась бурными дискуссиями вокруг его чрезмерно откровенного содержания, вопреки запретам попал в ротацию ведущих музыкальных телеканалов России и ближнего зарубежья. Кроме того, огромный резонанс вызвало появление оригинальной версии этого видео на нескольких крупных Интернет-порталах. Как оказалось, зрителей смущает не только степень обнажения и манера поведения Татьяны в кадре. Буквально на днях на личной странице артистки в одной из социальных сетей стали появляться сообщения оскорбительного и угрожающего характера, направленные в адрес темнокожего актера, снявшегося в клипе.






Татьяна КОТОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Татьяна КОТОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Автор посланий - молодой человек, являющийся представителем так называемых HC-скинхедов, выступающих за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы. В угрожающей форме он настоятельно рекомендует певице как можно скорее удалить клип «В играх ночей» со всех возможных публичных серверов. В противном случае, по заверениям молодого человека, и у Татьяны, и у темнокожего парня из клипа будут большие проблемы. Оскорбительный тон сообщений и крайнее проявление расизма вызвали негодование певицы. Вот лишь некоторые из угроз:
«Знай, если это видео не будет удалено, у тебя будут очень большие проблемы! Тебе нужны они? По-хорошему, удали этот клип отовсюду! Что ты творишь? Ты в России живешь!!!»






Кадр из клипа Татьяны КОТОВОЙ - певица и её чернокожий партнёр

Кадр из клипа Татьяны КОТОВОЙ - певица и её чернокожий партнёр

«Даю тебе сутки на то, чтобы этого клипа нигде не было!!!! Тебе ясно????? Я порву за русских! Та сцена, где он сзади пристраивается к тебе, это просто п****ц!!! Думай, что делаешь!!!»
«Ты РУССКАЯ! Почему ты разрешаешь этому черномазому уб****у трогать тебя?! Удали это видео немедленно!!!! Его не должны показывать в России, ты позоришь нацию!!!!!»
Из соображений собственной безопасности Татьяна Котова намерена обратиться в полицию.