ШОУ-БИЗНЕС

Массажист – о Траволте: «Джон скинул халат и обнял меня»

Уже три мануальщика обвинили звезду в домогательствах


Дело «Массажисты против ТРАВОЛТЫ» обрастает все новыми горячими подробностями. Если несколько дней назад в домогательствах голливудскую звезду обвинял только один мануальщик, то теперь к нему присоединились еще двое его коллег. И все в один голос твердят:  актёр приставал к ним во время сеанса массажа, предлагая кругленькую сумму за секс.


Если два первых массажиста, подавших иски против Траволты, предпочитают не называть широкой общественности своих имён, то третий выступил с публичным разоблачением в телеэфире. В программе чилийского телеканала массажист Фабиан Занзи обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Он рассказал, что актер приставал к нему во время круизного плавания по Карибскому морю ещё в 2009 году. Тогда Траволта воспользовался услугами Занзи, а потом вдруг неожиданно стал домогаться его.






Джон ТРАВОЛТА с женой Келли ПРЕСТОН (фото Splash)

Джон ТРАВОЛТА с женой Келли ПРЕСТОН (фото Splash)

- Джон скинул передо мной халат, оставшись голым, и начал обнимать меня, - вспоминает жертва голливудской звезды, - После массажа он предложил мне заняться с ним сексом. За это он пообещал заплатить мне 12 тысяч долларов.
По словам Фабиана, он отказался от этого предложения. И предпочел никому не рассказывать о похотливых поползновениях звезды. До тех пор, пока два других массажиста не выдвинули обвинения в домогательстве к ним Джона Траволты. Фабиан пока не подал иск, однако подумывает об этом.
Между тем, адвокаты Траволты опровергли обвинения первого из массажистов, доказав, что в день предполагаемого домогательства в январе 2012 года актёр был за тысячи миль от истца. Юристы представили фото и чек из ресторана,  якобы доказывающие невиновность Джона. В ответ массажист заявил, что он просто запамятовал и ошибся с датой.






Фабиан ЗАНЗИ обвинил ТРАВОЛТУ в домогательствах в эфире чилийского телеканала

Фабиан ЗАНЗИ обвинил ТРАВОЛТУ в домогательствах в эфире чилийского телеканала