ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва повеселилась на дне рождения внука

Дени Байсарову стукнуло 14 лет


Майские праздники выдались у семейства ПУГАЧЕВОЙ весьма насыщенными. Главный майский праздник - 9 мая Алла Борисовна решила встретить на природе. Но видимо роскошный замок Максима Галкина уже успел поднадоесть Пугачевой. Душа певицы захотела теплых посиделок со старыми, добрыми друзьями - и Алла Борисовна отправилась на дачу к давнему приятелю - Александру БУЙНОВУ и его жене Алене.


Как известно, на даче у Буйновых последние десять лет проходили все самые значимые застолья пугачевской тусовки. Именно там расположен знаменитый белый шатер, под которым гостеприимная пара накрывает огромные столы с изысканными блюдами, которые лично готовит хозяйка. Посиделка, посвященная дню Победы, тоже выдалась весьма душевной. Как рассказали "Экспресс-газете" друзья, присутствовавшие на пикнике, все приглашенные веселились от души: пели военные песни, танцевали. Не обошлось и без традиционных для этого праздника «фронтовых сто грамм».






Алла ПУГАЧЁВА, Александр БУЙНОВ, Лайма ВАЙКУЛЕ

Алла ПУГАЧЁВА, Александр БУЙНОВ, Лайма ВАЙКУЛЕ

Алла Борисовна пребывала в замечательном настроении: на пару с Лаймой Вайкуле, надевшей солдатскую пилотку, Пугачева выступала со сцены и даже... фотографировала себя на свой "айфон". А в финале веселья прилепила себе на лоб флажки с цветами российского флага.
Кстати, уже через пару дней у Пугачевой снова был повод собрать за столом веселую компанию. Ее - теперь уже среднему внуку Дени Байсарову - стукнуло 14 лет! "Я старый. Мне 14!" - написал Дени в своем интернет-блоге. И поместил фото с бабушкой в интерьерах замка в деревне Грязь. Что подарила ему бабушка Дени предпочел умолчать, но заметил, что повеселились они на славу.






Алла ПУГАЧЁВА с внуком Дени БАЙСАРОВЫМ

Алла ПУГАЧЁВА с внуком Дени БАЙСАРОВЫМ








.