ШОУ-БИЗНЕС

Клуни галантен лишь наполовину

50-летний Джордж КЛУНИ этой весной почти все время проводит с нынешней подружкой, 32-летней бывшей рестлершей Стэйси КЕЙБЛЕР.


Знаменитый актер и режиссер сопровождает подружку всюду. Клуни не раз признавался, что ненавидит шопинг, а уж в супермаркетах появляется лишь в крайнем случае. Однако Стэйси удалось затащить бойфренда даже в лос-анджелесский продуктовый магазин «Whole Foods». Тяжеленную тележку с экологически чистыми овощами и фруктами кинозвезда доверил везти Кейблер, и только в багажник машины пакеты грузил собственноручно.






Увесистую тележку с продуктами Стэйси КЕЙБЛЕР пришлось катить самой

Увесистую тележку с продуктами Стэйси КЕЙБЛЕР пришлось катить самой (фото «Splash»)

Для выхода в люди Джордж оделся аккуратно, но очень просто. Стэйси, которая предпринимает попытки попасть в модельный бизнес, не отказала себе в удовольствии надеть миленькое платьице от известного дизайнера Юми Ким.
Как видим, Клуни и Кейблер ведут общее хозяйство. Может, и свадьба не за горами. Где там! В ответ на прямой вопрос Джордж недавно сказал;
- Я уже был женат. И тогда же решил больше этого не делать. (В 1989-1993 годах супругой Джорджа являлась актриса Талия Балсам. – Ред.)






Джордж КЛУНИ помог подружке лишь тогда, когда понадобилось грузить покупки в багажник

Джордж КЛУНИ помог подружке лишь тогда, когда понадобилось грузить покупки в багажник (фото «Splash»)