ШОУ-БИЗНЕС

Шон Бин арестован по доносу

Четвертая жена кинозвезды Шона БИНА («Властелин колец», «Золотой глаз», «Анна Каренина») накатала на бывшего муженька «телегу». Женщина утверждает, что он ее преследует. Актера задержали, сняли показания и отпечатки пальцев. Если утверждения Джорджины СЭТКЛИФФ подтвердятся, Шону светит до восьми лет тюрьмы.


До брака с 34-летней Джорджиной Сэтклифф 53-летний Шон Бин был женат трижды, и никто на него не жаловался. Но четвертая благоверная не захотела расставаться по-хорошему. За два года брака женщина несколько раз обвиняла мужа в пьяном рукоприкладстве. Однажды его даже задержала полиция, но уже наутро отпустила - Джорджина заявила, мол, это была обычная семейная ссора, без мордобоя и удушения.






Шон БИН уже во второй раз попал в кутузку по заявлению Джорджины СЭТКЛИФФ

Шон БИН уже во второй раз попал в кутузку по заявлению Джорджины СЭТКЛИФФ

Сейчас положение Бина серьезнее. В официальном заявлении Сэтклифф утверждает, что Шон угрожал ей расправой по телефону и слал «страшные» эсэмэски. Началось следствие. Знакомые пары считают, что Джорджина хочет с помощью полиции оградить свою жизнь от любых вмешательств бывшего мужа. Если найдутся доказательства угроз, она защитит себя лет на пять, а то и на все восемь.


Час расплаты


Не исключено, что разборки с бывшей женой приведут к разрыву контракта с Шоном Бином на съемки в трех криминальных фильмах цикла «Devil’s Peak». Актер должен был сыграть детектива-алкоголика.