ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова вернулась в «Тутси»

Маша Вебер отметила четверть века в кругу друзей


Солистка группы «Тутси» певица Маша Вебер отметила свой 25-й день рождения в столичном караоке-клубе «Isterika». На празднование юбилея именинница пригласила только самых близких друзей, среди которых были её коллеги по группе, «фабричные» друзья и сокурсники из ГИТИСа.


На самом деле, день рождения у Маши Вебер 5 мая, но певица решила провести выходные с семьёй (девушка растит пятилетнего сына Оскара – прим. А.Б.), отложив бурное празднество на несколько дней. Над выбором места долго размышлять не пришлось: практически все друзья Вебер - люди поющие, поэтому и отмечать решили в караоке. Именинница приготовила для вечеринки сразу два наряда: в первом, нежно-розовом, отделанном переливающимися кристаллами, Маша встречала гостей, угощая их вкусными летними клубничными коктейлями на основе йогуртовых ликёром «Bols», которые идеально подходили к цвету наряда именинницы. Для продолжения веселья девушка предпочла полупрозрачный чёрный костюм, в котором можно плясать и отдыхать с гостями, не боясь случайно пролитого бокала красного вина.






Маша ВЕБЕР

Маша ВЕБЕР

Несмотря на то, что начало мероприятия было объявлено на девять вечера, гости продолжали прибывать аж до полуночи. Первыми приехали Машины одногруппницы - Ира Ортман и Леся Ярославская с мужьями и необычным подарком. Девушки преподнесли виновнице торжества ярко-зелёный чемодан. Артистки уверены, что такая заметная вещь уж точно в аэропорту не потеряется. Продолжили задаривать именинницу певица и ди-джей Настя Крайнова, солист группы «Челси» Арсений Бородин, солист «Инь-Ян» Сергей Ашихмин, Соня Кузьмина и ещё несколько десятков гостей. Чего только не было среди подарков: проигрыватель для айфона, брендовая одежда, кулон с фианитом, целая коллекция хорошей косметики и даже книжка про театр (Вебер учится на вокальном факультете театрального института – прим. А.Б.). Одним из самых оригинальных подарков стал сертификат на изделие одного из российских дизайнеров: по Машиному эскизу будет создана сумка, которая станет родоначальником линии Мария фон Вебер от «Igor York».






Маша ВЕБЕР

Маша ВЕБЕР

Не обошлось в этот вечер и без музыкальных сюрпризов: исполнить одну из своих самых известных песен «Самый, самый» собрался уникальный состав группы «Тутси». Маша Вебер, Ира Ортман, Леся Ярославская, Наташа Ростова и Настя Крайнова впервые за всю историю коллектива вышли на сцену впятером. Представила свою новую композицию «Неземной» и сама Маша, после чего передала микрофон в руки коллег. Кульминацией официальной части стал праздничный торт, который вывезли под песню Насти Крайновой «Я это ты», украшенный знаменитой символикой «Роллинг Стоунз» и свечками в виде цифр 25. Какое желание загадала именинница, задувая их, так никому узнать и не удалось, также, как и кому сейчас принадлежит сердце юной красавицы. До самого конца вечеринки Маша вела себя очень сдержанно, не дав ни одного повода для сплетен и не подарив ни одного поцелуя кому-либо из своих поклонников. А уж их-то у неё оказалось точно с запасом - чтобы забрать все подаренные на день рождения букеты, Вебер пришлось возвращаться в клуб на следующий день и вывозить свой океан цветов на огромном джипе.






Солистки

Солистки «Тутси» вышли на сцену впятером








.

 








.

 








.